Картофельная пушка, игрушка для больших детей)
Re: Картофельная пушка, игрушка для больших детей)
Какая неуважительно-пустая трата времени... 

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Летатель писал(а):Какая неуважительно-пустая трата времени...

Валер, вопрос к тебе как к профессионалу, сколько времени займет у тебя сборка девайса с моего фото? у меня со всеми думками ушло минут сорок. разве это время??? Валер, как жахает сам оценишь,
это не страйк бол и далеко не пейнтбол. жаль что только порохом не пахнет )))))))))
Кстати, сегодня модифицировал свою малышку. стала еще дальше валить. а еще есть потенциал. Помню армейские стрельбы с гранотомета ручного и ласкового, моя валит круче))))
Сегодня купил трубы для 110мм варианта, и балончик с пропаном))) эх прокачу))))
это не страйк бол и далеко не пейнтбол. жаль что только порохом не пахнет )))))))))

- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
...tltleonid писал(а):Валер, вопрос к тебе как к профессионалу, сколько времени займет у тебя сборка девайса с моего фото? у меня со всеми думками ушло минут сорок. разве это время??? Валер, как жахает сам оценишь,
Кстати, сегодня модифицировал свою малышку. стала еще дальше валить. а еще есть потенциал. Помню армейские стрельбы с гранотомета ручного и ласкового, моя валит круче))))

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Я и говорю, пустая трата времени. Сборка - 5 мин. макс. . Вспомни детство золотое и положи кусочек карбида. С пропаном смотри морду не опали!tltleonid писал(а):.... у меня со всеми думками ушло минут сорок. разве это время??? Валер, как жахает сам оценишь...

Валер , повтыкать просто трубки 5 минут, но если ты не заметил все соединения для надежности скрепленны саморезами по металу. Карбид Этож дефицит сейчас)))( в моем светлом детстве у нас его было горы) В составе дезодоранта и пропан, и бутан. Сегодня поиграл с концетрацией пшиков)) Вырвало нафиг заглушку , прошлась по руке(отделался синяком на кисти) . Теперь я точно знаю сколько нельзя пшикать ) Выезжали пострелять с женой. Картофан улетал до 400 метров, специально мерил.
Дань, рано мне еще завещания составлять)))
Дань, рано мне еще завещания составлять)))
Лёнь, канализационные трубы есть и более крупного диаметра. Можно стрелять капустой.
Бросил летать, а тяга к приключениям осталась? Возвращайся! А твою пукалку приделаем тебе к подвески, будешь уничтожать наземные силы противника. 

9397155300
- Данила
- Контактная информация:
Нет Лёньк не возвращайся, а наращивай мощь и калибр. Лучше сразу к ракетам свой потенциал разверни. Всего то метров на 3000 в высь чтоб шмаляла, будешь грозовые облака на подходе к местам полетов расстреливать. И тебе в кайф и нам погода. 

Представь, Давнил, война с НАТО! Америкосовский безпилотник сбит кочаном капусты! Запад в шоке или в жопе и только мы знаем Этого ГерояДанила писал(а): Нет Лёньк не возвращайся, а наращивай мощь и калибр. Лучше сразу к ракетам свой потенциал разверни. Всего то метров на 3000 в высь чтоб шмаляла, будешь грозовые облака на подходе к местам полетов расстреливать. И тебе в кайф и нам погода.

9397155300
- Данила
- Контактная информация:
Да Чmaks25157, представил, весело..!
Постарайся в именах товарищей не делать ошибок, тем более это Мое имя, а не инетная побрекуха как у тебя.

Постарайся в именах товарищей не делать ошибок, тем более это Мое имя, а не инетная побрекуха как у тебя.