Картофельная пушка, игрушка для больших детей)
Картофельная пушка, игрушка для больших детей)
Нечаянно набрел в интернете на видео, понравилось, сделал) Жахает здорово. Может найдутся еще энтузиасты кто захочет повторить. В раковке можно устроить соревнование по стрельбе) Боеприпасы можно приобрести там же , у бабушек. Моя пушка обошлась в 400 рублей. а удовольствия море.
Вот видео
[/youtube]
Вот видео
[/youtube]
Re: Картофельная пушка, игрушка для больших детей)
А вот форум для тех кому интересно http://sam0delka.ru/forum/118/" target="_blank
Вечером выложу фото своей малышки 50го калибра)
Вечером выложу фото своей малышки 50го калибра)
Дим-аир , надеюсь ты не откажешь теперь покататься на твоем аппарате?)))))) Девиз ПВО, сами не летаем и другим не дадим))))
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Да я тебе и не отказывал никогда категорично. Приходи угостим. 

Димка, я же шучу) Так и быть дам стрельнуть разок))))
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Чьи заряды?tltleonid писал(а):Димка, я же шучу) Так и быть дам стрельнуть разок))))

Виктор Гераминович, если вы вдруг захотите жахнуть из моей пушки, то для Вас всё включено)))) при чем цель, на выбор стрелка) Только просьба, в Лёшку не надо, дорог он мне.
Небольшой экскурс в теорию, а то народ не понимает как она действует. На фото видно две трубы, одна большая с боковой крышкой, вторая меньшего диаметра, это ствол. Так вот , в камеру большой трубы делается пару пшыков дезодоранта, лака для волос или еще какой нибудь гадостти, потом очень быстро крышка закрывается, картошка должна быть в стволе . Потом происходит детонация паров в камере сгорания за счет разряда пьезозажигалки (разрядники как раз в камере) и бабах . Картофан полетел вдаль)))
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Какое неуважительное отношение к продуктам питания...