Я там летел, это мои записи.Eugene писал(а):Алексей, на 2:30 - это поваленный лес?
Это горелый и упавший лес между Вислой и Хрящёвкой
http://maps.yandex.ru/?ll=49.07981%2C53 ... z=15&l=sat" target="_blank
Я там летел, это мои записи.Eugene писал(а):Алексей, на 2:30 - это поваленный лес?
... а мне..!?Теперь я счастливый обладатель термометра для замера температуры головки цилиндра на парамоторе.
1. Прибор очень удобный.slydiman писал(а):Прибор громоздкий и неудобный! Те, кому хочется видеть много бесполезных циферок, покупают правильный вариометр, где специальным шнурком подключается датчик температуры и оборотов. У Палыча такой есть. Не надо изобретать велосипед! Всё давно есть в одном приборе, удобно и компактно.
На счет охлаждения - у меня Top-80, там сверху стоит спец кожух, под который нагнетается воздух, получается просто и надежный принудительный обдув. Такая конструкция позволяет просто забыть об охлаждении и можно неограниченно долго жужжать на максимальном газу. И вообще вам зачем? Вы выше 100м не летаетеИли собрались побить мои 4700м?
При бедной смеси не спасёт.slydiman писал(а):у меня Top-80, там сверху стоит спец кожух, под который нагнетается воздух, получается просто и надежный принудительный обдув. Такая конструкция позволяет просто забыть об охлаждении и можно неограниченно долго жужжать на максимальном газу.
Там там термопара как выглядит?Yur.Ok писал(а):При бедной смеси не спасёт.slydiman писал(а):у меня Top-80, там сверху стоит спец кожух, под который нагнетается воздух, получается просто и надежный принудительный обдув. Такая конструкция позволяет просто забыть об охлаждении и можно неограниченно долго жужжать на максимальном газу.
Прибор полезный.
Ещё дешевле китайский тестер с термопарой, я когда летал на моторе использовал его. Цена вопроса 220-250р.