Покупать ли GoPro 3 ?
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Покупать ли GoPro 3 ?
У меня есть GoPro 2, дополнительная (пристегивающаяся) батарейка, ещё одна батарейка просто про запас, пристегивающийся блок Wi-Fi (с собственной батарейкой) + пульт, LCD экран.
Решил заказать GoPro 3 с дополнительной батарейкой, почитал отзывы и офигел!
Итак, GoPro 3 есть в 3-х исполнениях, я планировал брать самую крутую GoPro 3 Black Edition.
Основные отличия - супер крутой процессор, съемка до 240 кадров /сек, более крутая оптика, крутые фото и видеорежимы. Встроенный Wi-Fi и пультик прилагается.
Теперь минусы... При том что GoPro 3 из-за более мощного процессора потребляет больше и wi-fi питается от той же батарейки (а не от своей как в GoPro 2) они УМЕНЬШИЛИ ёмкость батарейки! Народ пишет что камеры хватает на пол часа! Конечно можно врубить супер-пупер видео режим, огромный битрейт, wi-fi, но не пол часа же! Ок, wi-fi можно отключить, воткнуть вторую батарейку... Но дополнительная батарейка тоже меньшей ёмкости! Народ пишет что камера виснет со второй батарейкой. Интересно что GoPro 3 с дополнительной батарейкой от GoPro 2 не виснет! Но дополнительную батарейку для GoPro 2 больше не продают! Wi-Fi надо включать только при пользовании пультом, иначе даже при выключенной камере wi-fi работает и сажает батарейку. Новый LCD дисплей (тачскрин) судя по описаню сажает батарейку за 10 мин.
Пока выглядит разумным взять GoPro 3 Black Edition и использовать старую дополнительную батарейку от GoPro 2. Но как-то это через зад всё...
Решил заказать GoPro 3 с дополнительной батарейкой, почитал отзывы и офигел!
Итак, GoPro 3 есть в 3-х исполнениях, я планировал брать самую крутую GoPro 3 Black Edition.
Основные отличия - супер крутой процессор, съемка до 240 кадров /сек, более крутая оптика, крутые фото и видеорежимы. Встроенный Wi-Fi и пультик прилагается.
Теперь минусы... При том что GoPro 3 из-за более мощного процессора потребляет больше и wi-fi питается от той же батарейки (а не от своей как в GoPro 2) они УМЕНЬШИЛИ ёмкость батарейки! Народ пишет что камеры хватает на пол часа! Конечно можно врубить супер-пупер видео режим, огромный битрейт, wi-fi, но не пол часа же! Ок, wi-fi можно отключить, воткнуть вторую батарейку... Но дополнительная батарейка тоже меньшей ёмкости! Народ пишет что камера виснет со второй батарейкой. Интересно что GoPro 3 с дополнительной батарейкой от GoPro 2 не виснет! Но дополнительную батарейку для GoPro 2 больше не продают! Wi-Fi надо включать только при пользовании пультом, иначе даже при выключенной камере wi-fi работает и сажает батарейку. Новый LCD дисплей (тачскрин) судя по описаню сажает батарейку за 10 мин.
Пока выглядит разумным взять GoPro 3 Black Edition и использовать старую дополнительную батарейку от GoPro 2. Но как-то это через зад всё...
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Покупать ли GoPro 3 ?
Полчаса???
Ну это не серьезно. Нахрен нужно такое счастье?
Ну это не серьезно. Нахрен нужно такое счастье?
Что купить, Iphone 4S или Iphone 5?slydiman писал(а): Решил заказать GoPro 3 с дополнительной батарейкой, почитал отзывы и офигел!

Гопро 2 продавать будешь? Если что, я куплю (за разумные деньги конечно) мониторчик и вайфай модуль с пультом.
- slydiman
- Контактная информация:
HTC на АндроидеNikkola писал(а):Что купить, Iphone 4S или Iphone 5?![]()

Думал продавать, ты первый в спискеГопро 2 продавать будешь? Если что, я куплю (за разумные деньги конечно) мониторчик и вайфай модуль с пультом.

Но на счет дополнительной батарейки теперь вот не уверен, скорее всего оставлю.
Дисплей пожалуй могу продать хоть сейчас. На нём до сих пор плёночка на экране с новья.
По поводу Wi-Fi + пульт решу позже.
Дисплей забираю.slydiman писал(а): Дисплей пожалуй могу продать хоть сейчас. На нём до сих пор плёночка на экране с новья.
По поводу Wi-Fi + пульт решу позже.
- slydiman
- Контактная информация:
Отдаю за 2000 руб. Новый $80 + доставка.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот бы кто нибудь новую sony купил. Там встроенная стабилизация. Очень интересно было бы посмотреть.
- slydiman
- Контактная информация:
Я бы не рассчитывал на эту "стабилизацию".
1 мая в продажу поступит фотик Canon PowerShot SX270 HS
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Fi ... _SX270_HS/" target="_blank
Вот это действительно прорыв, по крайней мере по описанию.
280 - тоже самое, только с ненужным GPS и больше кушает батарейку.
Снимает Full HD 60p в h.264/AVC
20х оптический зум с двойной стабилизацией
1 мая в продажу поступит фотик Canon PowerShot SX270 HS
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Fi ... _SX270_HS/" target="_blank
Вот это действительно прорыв, по крайней мере по описанию.
280 - тоже самое, только с ненужным GPS и больше кушает батарейку.
Снимает Full HD 60p в h.264/AVC
20х оптический зум с двойной стабилизацией
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну нет, Дима. Это же мыльница с зумом а не экшен камера. Живет до первого хорошего удара или песка в хобот. У меня есть такая только самого первого поколения. Не для нашей жизни. А Sony - экшн камера с человечьим ( а не овечьим как у Go Pro) дизайном
http://www.sony.ru/hub/action-camera" target="_blank
Вот ее бы пощщупать.
http://www.sony.ru/hub/action-camera" target="_blank
Вот ее бы пощщупать.
А вот такую все как то обделяют вниманием) Купил я ее еще в сентябре прошлого года,качество выше ГОПРОшки 3 сильвер,где то есть сравнение,управление по ВиФи с Андро или Яблока.Очень маленькая и приятная во всем)... Заказывал с ебея,обошлась 4300 рур)
http://www.allriders.ru/catalog/liquid_ ... 7_ego.html" target="_blank
UPD нашел сравнение ,но насколько оно справедливо я незнаю.
http://www.allriders.ru/catalog/liquid_ ... 7_ego.html" target="_blank
UPD нашел сравнение ,но насколько оно справедливо я незнаю.
Слава.