Воспитание детей в просвещённой европе
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Воспитание детей в просвещённой европе
Не поленитесь, посмотрите целиком и без перемотки!
Это то, к чему сейчас подтаскивают Россию оккупанты.
Это то, к чему сейчас подтаскивают Россию оккупанты.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: Воспитание детей в просвещённой европе
Посмотрел без перемотки. Если правда хотя бы на треть, то европу поразил конкретный
рак мозга.
рак мозга.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Заметил, что уже не помню сколько времени реклама всякий порнушки зазывает посмотреть инцест, папа-дочка, мама-сын, брат-сестра. Раньше думал, что народ просто больной на голову и как такими надписями можно привлечь чье-то внимание, но теперь это укладывается в систему. Только опять же непонятно в чьей голове созрел эдакий план вселенского масштаба и зачем? Вот с Америкой все понятно - агрессор для своей пользы, стукнут по стране и пользуются. Опять же попробуй у них долги выбить, они про них и не особо заботятся. А это зачем? Людей на планете стало слишком много?
- Ольшак Виктор
Сейчас в передаче Наука2.0 сказали, что:
1. Человечество уже вышло за то количество населения, которое может прожить на планете за счет возобновляемых ресурсов.
2. Производство товаров выросло в 2 раза по отношению к показателю 1963 года, но производство на душу населения за тот же период выросло незначительно. Как известно - спрос рождает предложение и если при увеличивающемся населении нет спроса, то значит большое количество населения слишком бедно живет. Это мой вывод.
До последнего времени человечество жило за счет возобновляемых ресурсов и только недавно начало активно потреблять невозобновляемые ресурсы. Как по мне, так правильно сказал мистер Смит в Матрице - человечество, это вирус на теле земли и ведет себя соответственно - пожирает тело на котором он обитает. Например телефон положено через три года выбросить, машины сознательно делают с пониженным качеством, тоже поскорее выбросить. Про нефть я вообще молчу. В общем цивилизация мощно движется вверх к обрыву. Если ученые не найдут мощные, компактные, возобновляемые источники энергии и не доберутся до ближайших планет за ресурсами, то падать будет больно.
1. Человечество уже вышло за то количество населения, которое может прожить на планете за счет возобновляемых ресурсов.
2. Производство товаров выросло в 2 раза по отношению к показателю 1963 года, но производство на душу населения за тот же период выросло незначительно. Как известно - спрос рождает предложение и если при увеличивающемся населении нет спроса, то значит большое количество населения слишком бедно живет. Это мой вывод.
До последнего времени человечество жило за счет возобновляемых ресурсов и только недавно начало активно потреблять невозобновляемые ресурсы. Как по мне, так правильно сказал мистер Смит в Матрице - человечество, это вирус на теле земли и ведет себя соответственно - пожирает тело на котором он обитает. Например телефон положено через три года выбросить, машины сознательно делают с пониженным качеством, тоже поскорее выбросить. Про нефть я вообще молчу. В общем цивилизация мощно движется вверх к обрыву. Если ученые не найдут мощные, компактные, возобновляемые источники энергии и не доберутся до ближайших планет за ресурсами, то падать будет больно.
- slydiman
- Контактная информация:
Не в тему, конечно, но Виктору на заметку
Это тот самый товарищ, который довольно обоснованно утверждает что в 1812 году была ядерная бомбардировка северного полушария, а технологии до 1812 года превосходили современные.
Спрос может и рождает предложение, но у меня нет спроса на смену телефона или машины раз в 3 года. Если их делают специально так чтобы они дольше 3 лет не протянули, это - саботаж и диверсия! Привет от пятой колонны.
Всё в головах! Население, в разы больше чем сейчас может спокойно жить и потреблять только возобновляемые ресурсы, если навести порядок в головах. Например, в США на прокорм говядины уходит столько зерна, скольким можно было бы кормить в 3 раза больше людей чем сейчас. Но есть "традиции", идеология, воспитание, навязанные "жизненные ценности" и в этом плане мы давно летим в пропасть по вертикали. Дно пропасти нас встретит стремительно и последствия будут фатальными.
Это тот самый товарищ, который довольно обоснованно утверждает что в 1812 году была ядерная бомбардировка северного полушария, а технологии до 1812 года превосходили современные.
Спрос может и рождает предложение, но у меня нет спроса на смену телефона или машины раз в 3 года. Если их делают специально так чтобы они дольше 3 лет не протянули, это - саботаж и диверсия! Привет от пятой колонны.
Всё в головах! Население, в разы больше чем сейчас может спокойно жить и потреблять только возобновляемые ресурсы, если навести порядок в головах. Например, в США на прокорм говядины уходит столько зерна, скольким можно было бы кормить в 3 раза больше людей чем сейчас. Но есть "традиции", идеология, воспитание, навязанные "жизненные ценности" и в этом плане мы давно летим в пропасть по вертикали. Дно пропасти нас встретит стремительно и последствия будут фатальными.
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Дорогой ты наш, Виктор Героминович...Да плевать хотели некоторые товарищи и на ученых, и на образование , и на человечество в целом. И, страшно сказать, даже в Абхазии тебе не укрыться. Которая, к слову , быстро забыла, что совсем недавно русские спасли их от гуманных грузин. " target="_blank
- Ольшак Виктор
Дима! Ты списывался с этим мужиком по поводу аэрофотосъемок летом за Чапаевском?
Хотя... Я сейчас глянул в Гугле, что можно увидеть с высоты полета параплана?
И еще вопрос - там самолеты как высоко летают, если летают?
Хотя... Я сейчас глянул в Гугле, что можно увидеть с высоты полета параплана?
И еще вопрос - там самолеты как высоко летают, если летают?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
С Чапаевском надо аккуратнее.
1. Там военный завод
2. Там испытательный полигон
1. Там военный завод
2. Там испытательный полигон
- slydiman
- Контактная информация:
1. Я родился в Чапаевске, я в курсе где и какие там заводы и полигоны и как ночью цех такого завода может превратиться в озеро, а город остаться без стекол.
2. Речь не про Чапаевск, а про место между Безенчуком и Сызранью, даже южнее. Другое место - между Тольятти и Димитровградом.
3. Не должны там самолёты низко летать. Глиссада захода в Смышляевку сильно восточнее. Одного, максимум 2 км более чем достаточно для съемки.
4. Нет не списывался я с ним, других дел полно, закрутился...
2. Речь не про Чапаевск, а про место между Безенчуком и Сызранью, даже южнее. Другое место - между Тольятти и Димитровградом.
3. Не должны там самолёты низко летать. Глиссада захода в Смышляевку сильно восточнее. Одного, максимум 2 км более чем достаточно для съемки.
4. Нет не списывался я с ним, других дел полно, закрутился...