Воспитание детей в просвещённой европе

Разговоры обо всем что не связано с полетами
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Воспитание детей в просвещённой европе

#1 Сообщение slydiman »

Не поленитесь, посмотрите целиком и без перемотки!
Это то, к чему сейчас подтаскивают Россию оккупанты.

S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

Re: Воспитание детей в просвещённой европе

#2 Сообщение S.Gorenkoff »

Посмотрел без перемотки. Если правда хотя бы на треть, то европу поразил конкретный
рак мозга.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
maks25157
Параплан: Ozon Delta

#3 Сообщение maks25157 »

Ужасы просто.... нет слов
9397155300
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#4 Сообщение Ольшак Виктор »

Заметил, что уже не помню сколько времени реклама всякий порнушки зазывает посмотреть инцест, папа-дочка, мама-сын, брат-сестра. Раньше думал, что народ просто больной на голову и как такими надписями можно привлечь чье-то внимание, но теперь это укладывается в систему. Только опять же непонятно в чьей голове созрел эдакий план вселенского масштаба и зачем? Вот с Америкой все понятно - агрессор для своей пользы, стукнут по стране и пользуются. Опять же попробуй у них долги выбить, они про них и не особо заботятся. А это зачем? Людей на планете стало слишком много?
Ольшак Виктор

#5 Сообщение Ольшак Виктор »

Сейчас в передаче Наука2.0 сказали, что:
1. Человечество уже вышло за то количество населения, которое может прожить на планете за счет возобновляемых ресурсов.
2. Производство товаров выросло в 2 раза по отношению к показателю 1963 года, но производство на душу населения за тот же период выросло незначительно. Как известно - спрос рождает предложение и если при увеличивающемся населении нет спроса, то значит большое количество населения слишком бедно живет. Это мой вывод.
До последнего времени человечество жило за счет возобновляемых ресурсов и только недавно начало активно потреблять невозобновляемые ресурсы. Как по мне, так правильно сказал мистер Смит в Матрице - человечество, это вирус на теле земли и ведет себя соответственно - пожирает тело на котором он обитает. Например телефон положено через три года выбросить, машины сознательно делают с пониженным качеством, тоже поскорее выбросить. Про нефть я вообще молчу. В общем цивилизация мощно движется вверх к обрыву. Если ученые не найдут мощные, компактные, возобновляемые источники энергии и не доберутся до ближайших планет за ресурсами, то падать будет больно.
slydiman
Контактная информация:

#6 Сообщение slydiman »

Не в тему, конечно, но Виктору на заметку

Это тот самый товарищ, который довольно обоснованно утверждает что в 1812 году была ядерная бомбардировка северного полушария, а технологии до 1812 года превосходили современные.

Спрос может и рождает предложение, но у меня нет спроса на смену телефона или машины раз в 3 года. Если их делают специально так чтобы они дольше 3 лет не протянули, это - саботаж и диверсия! Привет от пятой колонны.

Всё в головах! Население, в разы больше чем сейчас может спокойно жить и потреблять только возобновляемые ресурсы, если навести порядок в головах. Например, в США на прокорм говядины уходит столько зерна, скольким можно было бы кормить в 3 раза больше людей чем сейчас. Но есть "традиции", идеология, воспитание, навязанные "жизненные ценности" и в этом плане мы давно летим в пропасть по вертикали. Дно пропасти нас встретит стремительно и последствия будут фатальными.
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#7 Сообщение lukanov konstantin »

Дорогой ты наш, Виктор Героминович...Да плевать хотели некоторые товарищи и на ученых, и на образование , и на человечество в целом. И, страшно сказать, даже в Абхазии тебе не укрыться. Которая, к слову , быстро забыла, что совсем недавно русские спасли их от гуманных грузин. " target="_blank
Ольшак Виктор

#8 Сообщение Ольшак Виктор »

Дима! Ты списывался с этим мужиком по поводу аэрофотосъемок летом за Чапаевском?
Хотя... Я сейчас глянул в Гугле, что можно увидеть с высоты полета параплана?
И еще вопрос - там самолеты как высоко летают, если летают?
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#9 Сообщение Алексей Мещеряков »

С Чапаевском надо аккуратнее.
1. Там военный завод
2. Там испытательный полигон
slydiman
Контактная информация:

#10 Сообщение slydiman »

1. Я родился в Чапаевске, я в курсе где и какие там заводы и полигоны и как ночью цех такого завода может превратиться в озеро, а город остаться без стекол.
2. Речь не про Чапаевск, а про место между Безенчуком и Сызранью, даже южнее. Другое место - между Тольятти и Димитровградом.
3. Не должны там самолёты низко летать. Глиссада захода в Смышляевку сильно восточнее. Одного, максимум 2 км более чем достаточно для съемки.
4. Нет не списывался я с ним, других дел полно, закрутился...
Ответить