Провожая старый год
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Провожая старый год
небольшая видеонарезка: "Лучшее Togliatti Fly Team 2009-2012" Боюсь что может потеряться в архивах. Пусть все будет в одном месте.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Провожая старый год
А где как я в Морквашах в дерево приземлялся, а как у меня там на старте красиво крыло винтом крутилось, как нос на прошлый новый год в Комсе разбил? А наши тандемные старты?
Я был почти уверен что всё это будет
Я был почти уверен что всё это будет

Последний раз редактировалось slydiman 21 дек 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
небольшая видеонарезка: "Лучшее Togliatti Fly Team 2009-2012

Что-то в Моркваши захотелось и лето.....
Последний раз редактировалось Летатель 22 дек 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, надо тщательнее подойти к подготовке видео 2 части. Просто эти сюжеты лежали в отдельной папке. Во вторую обязательно также включить нападение Димы на Александра Ивановича.
" target="_blank
Если у кого есть что прикольное - присылайте на почту alpromtlt@yandex.ru" target="_blank
" target="_blank
Если у кого есть что прикольное - присылайте на почту alpromtlt@yandex.ru" target="_blank
- slydiman
- Контактная информация:
Раз уж тема первого ролика 2009... покопал тут у себя, материала много.
Вспомнился наш классный полёт с Алексеем Ашуровым из Морквашей, когда мы пол часа болталаись над Волгой на 2км и так и не решились её перелететь.
Не смог найти в интернете ролик, который делал Рома из моего видео. Частично это видео есть тут " target="_blank
Вспомнился наш классный полёт с Алексеем Ашуровым из Морквашей, когда мы пол часа болталаись над Волгой на 2км и так и не решились её перелететь.
Не смог найти в интернете ролик, который делал Рома из моего видео. Частично это видео есть тут " target="_blank
- slydiman
- Контактная информация:
Алексей, качни этоTogliattiFlyTeam писал(а):Если у кого есть что прикольное - присылайте на почту alpromtlt@yandex.ru" target="_blank" target="_blank
http://slydiman.homeip.net/flyteam/_cool_/" target="_blank
логин и пароль надеюсь помнишь
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
за бугром отметили "конец Светы" и преддверие Нового Года новым рекордом...
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Меня на видео The best of 2009-2012 всегда удивляет пирует Юрия Константиновича в Морквашах, когда его подбросило традиционным морквашинским маятником , а потом аккуратно поставило на место. Специально так фиг сделаешь.
- Александр Богатырёв
*небольшая видеонарезка: "Лучшее Togliatti Fly Team 2009-2012" Боюсь что может потеряться в архивах. Пусть все будет в одном месте* -- чувствуется: - все соскучились по реальным полётам,отсутствие лётного прогноза более месяца - так хоть видео спасает, смотрим с удовольствием прошлые полёты..!!! - у кого что есть в заначке - выкладывайте..!!!
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Я тоже порылся в заначках... и вот
Последний раз редактировалось DimAir 25 дек 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.