Все знают нашего тольяттинского пилота Румиля. Также все знают, что он занимается пчеловодством - у него своя пасека. Но не все знают что у него можно купить классный натуральный цветочный мёд, собранный его пчелами с лекарственных трав. Человек он скромный, себя не афиширует. Я купил у него 3 литровую банку за 1000 руб и очень рекомендую ! Если вы еще не запаслись мёдом на зиму - надо срочно покупать мёд у Румиля.
Его тел 89171307210
Румиль доставляет мед в любой район Тольятти.
Есть мед дешевле, есть мед дороже, а у Румиля проверенный не разбавленный ничем, натуральный мед. Покупаешь мед у Румиля - помогаешь парапланеристу, развиваешь парапланеризм в Тольятти. Все за медом!
Мёд.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Мёд.
Не подумайте ничего плохого, просто мысли вот такие в голову пришли...
Сидел я вчера вечером, ел тыкву с тем самым мёдом с "лекарственных трав".
А через 2 часа поднилась температура, короче заболел я.
С мёдом это разумеется никак не связано, погода на улице способствует.
Но вот что я подумал - у нас народ очень любит лечиться от всего и сразу и вообще мало задумывается.
О чём нам говорит фраза "мёд, собранный с лекарственных трав"? Это чистый маркетинг и минимум полезной информации.
Это как сказать "компьютер из элитных комплектующих". Какие характеристики, какой размер и скорость памяти, диска - ничего не ясно, просто комплектующие ЭЛИТНЫЕ, значит это круто, берите - не пожалеете!
Ещё пример - у моей мамы повышенное давление, а у бабушки пониженное. Клюква конечно вкусная и полезная, только одной из них её нельзя!
Так вот, просто как пожелание - хотелось бы знать с каких КОНКРЕТНО трав собирали пчёлы этот мёд, когда, где находится пасека и т.п.
Сидел я вчера вечером, ел тыкву с тем самым мёдом с "лекарственных трав".
А через 2 часа поднилась температура, короче заболел я.
С мёдом это разумеется никак не связано, погода на улице способствует.
Но вот что я подумал - у нас народ очень любит лечиться от всего и сразу и вообще мало задумывается.
О чём нам говорит фраза "мёд, собранный с лекарственных трав"? Это чистый маркетинг и минимум полезной информации.
Это как сказать "компьютер из элитных комплектующих". Какие характеристики, какой размер и скорость памяти, диска - ничего не ясно, просто комплектующие ЭЛИТНЫЕ, значит это круто, берите - не пожалеете!
Ещё пример - у моей мамы повышенное давление, а у бабушки пониженное. Клюква конечно вкусная и полезная, только одной из них её нельзя!
Так вот, просто как пожелание - хотелось бы знать с каких КОНКРЕТНО трав собирали пчёлы этот мёд, когда, где находится пасека и т.п.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Румиль к сожалению на форуме не бывает , его тел 89171307210
Он с удовольствием расскажет что как и где.
Он с удовольствием расскажет что как и где.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Скорейшего выздоровления Димка! Я сам как второй день без кашля, температуры и ломоты в суставах. Жена лечила просто жесточайше и народными средствами и множеством препаратов. целая гора коробочек и баночек на столике до сих пор! Что реально помогло, выяснил опытным путем на себе за десять дней болезни. Из препаратов только Римантадин-СТИ в таблетках 50мг, причем эффект облегчения и улучшения наступил быстро. Начал прием только на четвертый день болезни, надо было сразу! Принимал три таблетки первый раз и потом по две утром и вечером после еды. Вся остальная гора дорогих антигрипинов и прочей хрени фуфло, деньги на ветер. И бабушкины (народные) методы. На ночь перед сном, зубы почистил и начали; сперва полоскание горла теплой водой с маслом прополиса, гадость, но лучше дорогих фыркалок. Таз с горячей водой и горчицей, сидеть терпеть, потом шерстяные носки и спать. Насморк, нафтизин, лучше на ночь, чтоб уснуть с свободным носом, а днем соленая вода хорошо помогает. В течении дня надо много пить, заваривал большой термос 3л с Раковскими травами и медом, но вкуснее пил много молока с медом и уральским бальзамом (подарок Корчагинский пригодился!). В общем понял одно, если применил, то что описал выше сразу, то болел бы на пять дней меньше. Еще раз Скорейшего выздоровления, а то завтра "война", а ты уставший..! 

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Румиль собрал новый урожай и приглашает всех за новым медом. Банка 3 литра = 1000 руб. Мед офигенный! Я в прошлом году банки 3 его меда съел.
Его телефон 89171307210
Его телефон 89171307210