Это не феррари, но...
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Это не феррари, но...
" target="_blank
Re: Это не феррари, но...
Роман, я твой ролик смотрел аж дыханье спЁрло! Вспомнил армейку, дальний восток и брод через речку в кузове "шишиги" в полноводье! Пойду водки выпью..........ла-ла-ла, ля-ля-ля. 

9397155300
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
... ха, шишигу он вспомнил, про них у меня баек на целую книгу наберется. у нас на заставах, в Карпатах, были трактора Дт-74 и мы раз, сквозь снежную лавину на нем проехали, сани волокуши с бухтами колючки и изоляторами оторвало, мы потом месяц эти бухты собирали как снег сошел. Два кренделя на таком тракторе в обрыв в речку свалились, метров 15 летели! синяки, ссадины, перелом пальца на руке, все живы остались. Этот трактор в реке как памятник остался, сам видел. А на соседней заставе два бойца КСП профилями пахали, мину с ВОВ цепанули! профиля им на крышу забросило вместе с ЖБ плитами утяжелителя, оба контуженых с огромными гематомами на затылках в госпиталь уехали! про УАЗики-еблазики тоже, что поведать есть!
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Классная фотка, напомнила как на старой работе детешка, двигаясь задним ходом, наехала на новую пятёрку и остановилась на её крыше. Тракторист очень "устал" и переодически засыпал при движении. Когда я заглушил двигатель он спросил - зачем и опять вырубился...
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Поведай, пожалуйста! )))Данила писал(а):про УАЗики-еблазики тоже, что поведать есть!
Вот вам, вместо феррари и уазика с тазиком: " target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
А я всё голову ломал, как же деревенские ночами сено стогами тырят? Кто хоть раз его в стог собирал поймёт о чём я! Оказалось всё проще простого 

9397155300