Прощенное воскресенье
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Прощенное воскресенье
Сегодня прощенное воскресенье. Простите меня, если кого обидел или огорчил.
Re: Прощенное воскресенье
Лёш, Бог простит. И меня простите коли что не так!!!!!
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Леня,может вернешся?
lukanov konstantin писал(а):Леня,может вернешся?
В смысле вернись и всё прощу ..?
В Самаре напали на чучело ”главного жулика и вора”-ПОКА ТОЛЬКО НА ЧУЧЕЛО
26.02.12 09:09 forum-msk
Фантасмагорическое нападение совершено на помещение обкома КПРФ в Самаре на ул.Полевой. Как сообщил секретарь обкома Алексей Лескин, около 10 человек напали на помещение обкома на ул.Полевой, повалили на пол находящегося там сторожа, и, ворвавшись внутрь, изломали стоящее там чучело "главного жулика и вора", приготовленное для политической масленницы "Проводы путинской зимы", которая состоится сегодня в 14 часов на пл.Славы у подножия здания Правительства Самарской области.
Кульминацией сегодняшнего митинга и "политической масленицы" в Самаре должно было стать сжигание чучела "Главного жулика и вора".
Чучело не имело антропологических особенностей, позволявших идентифицировать его с конкретным лицом. Срочно готовится замена. По факту нападения на сторожа и чучело подано заявление в полицию. Ведется изучение видеозаписей.
26.02.12 09:09 forum-msk
Фантасмагорическое нападение совершено на помещение обкома КПРФ в Самаре на ул.Полевой. Как сообщил секретарь обкома Алексей Лескин, около 10 человек напали на помещение обкома на ул.Полевой, повалили на пол находящегося там сторожа, и, ворвавшись внутрь, изломали стоящее там чучело "главного жулика и вора", приготовленное для политической масленницы "Проводы путинской зимы", которая состоится сегодня в 14 часов на пл.Славы у подножия здания Правительства Самарской области.
Кульминацией сегодняшнего митинга и "политической масленицы" в Самаре должно было стать сжигание чучела "Главного жулика и вора".
Чучело не имело антропологических особенностей, позволявших идентифицировать его с конкретным лицом. Срочно готовится замена. По факту нападения на сторожа и чучело подано заявление в полицию. Ведется изучение видеозаписей.
Анатолий Игнатьевич, ветка создана для того, что бы попросить прощения(для тех кто верует) . Политика тут ваще не при чем. Простите и вы меня)
Да куда я от вас денусь, все равно буду приезжать на старты! Мы Русские, своих не бросаем)Люблю Вас всех, так что просто так не отделаетесь))))lukanov konstantin писал(а):Леня,может вернешся?
Я, прощаю его. И вы меня простите.Анатолий писал(а):В Самаре напали на чучело ”главного жулика и вора”-ПОКА ТОЛЬКО НА ЧУЧЕЛО