Нужен электронщик
Нужен электронщик
Задача. оживить 5-ти осевой фрезерный станок. стойка CNC Titanium.
Соколов Александр
- Владимир Кураев
- Параплан: U-turn Obsession
Re: Нужен электронщик
В чем суть проблемы? Детали
- Maxim Osmanov
- Параплан: Skyline Falcon
Дай больше входящей информации.
Что не так.
Есть знакомый электронщик. Могу связать тебя с ним. Но для начала необходимо объяснить ему, что не так и что требуется.
Что не так.
Есть знакомый электронщик. Могу связать тебя с ним. Но для начала необходимо объяснить ему, что не так и что требуется.
89033339622
нужно настроить всю электро автоматику. подружить между собой стойку и сервомоторы ,концевые датчики, подобрать все станочные параметры.
Соколов Александр
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Сервомоторы, концевики, контроллеры - всё это родное или хотя бы в принципе совместимое?
Или всё найдено непонятно где от разного оборудования и требуется доработка контроллеров и пр.?
Или всё найдено непонятно где от разного оборудования и требуется доработка контроллеров и пр.?
- Maxim Osmanov
если есть телефон Электронщика (промышленная электроника) проживающего в Тольятти давай буду благодарен.slydiman писал(а):Сервомоторы, концевики, контроллеры - всё это родное или хотя бы в принципе совместимое?
Превращать эту тему обсуждения технических нюансов постройки станков ЧПУ не намерен.
Соколов Александр
- Maxim Osmanov
Зовут Сергей. т. м. 89277791537
Знаю его как толкового человека в этой области. Он попросил меня чтоб ты связался с ним завтра.
Удачи!
Знаю его как толкового человека в этой области. Он попросил меня чтоб ты связался с ним завтра.
Удачи!
89033339622