Доброго времени суток. Я тут задумался о своем отпуске, прорабатывал как всегда и парапланерные варианты.
Остановился на Македонии. Как одной из двух возможностей полетать. Вторая - Чегем/Юца в августе. Но это оффтоп в этой теме.
Итак, идея зародилась отсюда.
Цена вопроса - 1000 евро all included. Желательно иметь какую-то корочку FAI, наверное, но я не спрашивал.
Набирают группу из 6 человек. вроде как 2 уже есть. Третий, возможно, я. Есть желающие поехать? Место красивое, спокойное, очень летабельное. Если группу не наберут, говорят, не поедут. Хотя пока очень хотят.
Я бы был рад приятной компании. Да, нужен только загран - виза не нужна в македонию.
Полеты в Македонии, Крушево в начале июля.
Полеты в Македонии, Крушево в начале июля.
Practice makes perfect!
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Полеты в Македонии, Крушево в начале июля.
Мы с ниником ездили в Непал. То есть была договоренность, трансфер, гостиница. По прилету в Катманду он нам сказал потусоваться сутки где-то и на следующий день ехать на такси. В итоге нашли всё сами. Встретили его случайно через неделю пребывания в Непале, даже здороваться не стали.
- SkyDreamerRUS
Я знаю, ты не ровно дышишь к Ник-нику, у меня другая история. Рекомендую именно с ним, очень душевно и интересно.
- slydiman
- Контактная информация:
Эээ... откуда такие познания? Я про никника тут кажется вообще первый раз пишу. Фактически я и не пересекался с ним.SkyDreamerRUS писал(а):Я знаю, ты не ровно дышишь к Ник-нику, у меня другая история. Рекомендую именно с ним, очень душевно и интересно.
Просто есть действительно душевные люди, а есть бизнесмены.
Вот например в Индии неоднократно летал с Орешкиным, много общался - вот это душевный человек.
У него учеников всегда было 1-2 человека.
То есть он работал на качество, а не завезти группу из 100 человек, срубить бабла и пусть делают что хотят.
Подозреваю что душевность может сильно зависеть от маржи.
Мы то в Непал своим ходом ехали и в обучении не нуждались, то есть никнику мы были сильно не выгодны.
- SkyDreamerRUS
Вот видишь, практически не пересекался...(Не читал, но осуждаю)
И ездят с ним одни и тебе люди, не просто так.
И ездят с ним одни и тебе люди, не просто так.
- slydiman
- Контактная информация:
Так, не надо подтасовывать. "Не читал, но осуждаю" - вообще не мой метод!SkyDreamerRUS писал(а):Вот видишь, практически не пересекался...(Не читал, но осуждаю)

Осуждаю, потому что была договоренность, а на месте получилось так, как получилось.
Кому нравится - удачи. Я рассказал про свой случай. Каждый делает выбор сам.