Снился мне сон перед Новым Годом. Будто падаю с малой высоты (метра два), а потом лежу в сугробе и думаю. То-ли перелом бедра левой ноги, то-ли таза. А на яву наступаю на снежный наст и попадаю на штырь, сами знаете где (КОМСА) Был и человек который и во сне, и наяву помог. Спасибо Женя! Дальше можете бросать в меня тухлые яйца, но я уверен что в нашем деле без Боже-го промысла и дьявольских козней ни как! Не зря же люди череватых профессий (Лётчики, Космонавты, Моряки, Военныве и даже пожарные) имеют свои приметы.
P.S К полиции не относится.
Полёты и суеверия
Полёты и суеверия
9397155300
Re: Полёты и суеверия
Ну да, если конкретно есть такая связь, предвидения и затем события, и притом если понятно к чему готовиться, то конечно имеется смысл предпринимать какие-либо действия по предупреждению и смягчению. Я считаю, что у большинства людей если и появляются какие предчуствия, то они смутные и связать с чем конкретным практически нельзья. Поэтому разговоров об предчуствиях много, а пользы от этого чувства опасности - гораздо меньше чем хотельсь-бы.
Вывод: - колдунов мало, а кто есть, тот не признается. Наверное инквизиция здорово поработала в свое время.
А ты развивай по возможности эту способность, к пенсии дашь объявление - сниму\наведу порчу, поправлю ауру и т.д. Все прибавка к пенсии.
Вывод: - колдунов мало, а кто есть, тот не признается. Наверное инквизиция здорово поработала в свое время.
А ты развивай по возможности эту способность, к пенсии дашь объявление - сниму\наведу порчу, поправлю ауру и т.д. Все прибавка к пенсии.
Дистанционно (по фотографии):
-протяну стропы на Вашем параплане;
-восстановлю воздухонепрницаемость тряпки, оплётку на стропах;
-заращиваю порезы и прогрызы(прожёги) тряпки;
-очищу параплан от смолы, песка, камешков и прочего мусора;
-разглаживаю неровности профиля;
-силой мысли упрочняю жёсткости и швы;
-увеличиваю качество(глайд);
По фотографии отрегулирую подвеску, аксель, переуложу запаску.
Делаю заговор на :
-фронталки, ассиметрии, парашютирование;
-авторотацию, срыв купола, завязки на старте;
-твисты и спутки(спутки от тандемов по отдельному тарифу);
Приворожу термики, поезда облаков, подбор на маршруте, +5 и +6, ровный динамик.
Отворожу косяки на старте, запутывание ноги в акселе и подножке, смерчики, сливы и минуса, позывы мочеиспускания и дефекации на маршруте, срез потока при вываливании из термика, +12, Бирских и прочих орлов.
Ставлю блок на засасывание в облако.
Индивидуально работаю над проблеммой сдувания в Комсе.
Избавляю от тоски по полётам в межсезонье.
Не лечу завистимость от полётов. Не когда.
-протяну стропы на Вашем параплане;
-восстановлю воздухонепрницаемость тряпки, оплётку на стропах;
-заращиваю порезы и прогрызы(прожёги) тряпки;
-очищу параплан от смолы, песка, камешков и прочего мусора;
-разглаживаю неровности профиля;
-силой мысли упрочняю жёсткости и швы;
-увеличиваю качество(глайд);
По фотографии отрегулирую подвеску, аксель, переуложу запаску.
Делаю заговор на :
-фронталки, ассиметрии, парашютирование;
-авторотацию, срыв купола, завязки на старте;
-твисты и спутки(спутки от тандемов по отдельному тарифу);
Приворожу термики, поезда облаков, подбор на маршруте, +5 и +6, ровный динамик.
Отворожу косяки на старте, запутывание ноги в акселе и подножке, смерчики, сливы и минуса, позывы мочеиспускания и дефекации на маршруте, срез потока при вываливании из термика, +12, Бирских и прочих орлов.
Ставлю блок на засасывание в облако.
Индивидуально работаю над проблеммой сдувания в Комсе.
Избавляю от тоски по полётам в межсезонье.
Не лечу завистимость от полётов. Не когда.
- Александр Богатырёв
... вот бы мне так..! - да ещё бы лёжа на диване,просматривая от нечего делать видео-ролики полётов...!