Про интеллектуальный уровень поколения пепси

Разговоры обо всем что не связано с полетами
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Про интеллектуальный уровень поколения пепси

#1 Сообщение slydiman »

Я МузТВ не смотрю, но тут на глаза попались отрывки передачи на этом канале под названием "Безумно красивые".
Это шоу придумали в Голландии, потом оно появилось в США и многих других странах под названием "Женская логика",
теперь и в России...

Там несколько команд. В каждой команде 2 парня должны угадать как на вопрос (ответ на который как правило знает любой нормальный человек) ответят 2 девушки.
Смотреть это можно бесконечно, в интернете огромное количество выпусков этой передачи, в том числе украинской версии (на русском языке).
Сначала весело, но чем больше смотрешь тем грустнее и грустнее... вспоминается фильм "Идиократия"... масштабы дибилизации населения ошеломляют...

МНОГО РОЛИКОВ ТУТ

Вот пример - 2 вопроса:
- Какой океан омывает Индию?
- Сколько оборотов вокруг Солнца делает Земля за 1 год?

" target="_blank

Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: Про интеллектуальный уровень поколения пепси

#2 Сообщение Алексей Мещеряков »

Диман, такие шоу делаются чтобы народ их смотрел. Раз ты это смотришь значит шоу удалось. Обычный видеомусор. Юмор для любителей поржать над убогими(как правило это актеры, профессионально разыгрывающие из себя убогих).
slydiman
Контактная информация:

#3 Сообщение slydiman »

О, Алексей начал мыслить категориями сторонников теории зАговора - кругом обман, подстава, развод, а вы на это купились! Как интересно...

Да это шоу и в первую очередь идёт оно по каналу МузТВ, что комментариев не требует.
Да, очень мало вероятно, но всетаки возможно, что это актёры... Но не надо всё усложнять там, где всё просто.
Таких "актёров" сейчас очень легко найти на любом углу. Открываем ролики на ютубе и ...
не надо их смотреть, читаем комментарии и видим что огромное количество комментарий сводится к следующему:
- сам знаком с парочкой таких!
- да, у меня тоже есть такие знакомые!
и т.д.
то есть даже если "подстава" имеет место быть, дебилизация населения присутствует и даже если это "шоу про тупых для тупых",
то очень хорошо что оно есть, дабы показать пока не окончательно тупым что "люди! так нельзя! посмотрите куда вы катитесь!"
хотя с нашим "инновационным" образованием именно туда мы и катимся и пока мы ещё можем над этим смеяться, а скоро основная масса смеяться перестанет, потому что перестанет понимать что тут "смешного"

" target="_blank

Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#4 Сообщение Алексей Мещеряков »

Любите Вы Дмитрий мыслить масштабно - о судьбах России, о проблемах дебилизации населения. Я вот мыслю всегда локально - категориями своей семьи, родных и близких. И все решаю локально, а не глобально. Проблем дебилизации среди своих не замечал. Если нужно что то сделать на моем локальном уровне - я это делаю, это не сложно. А убогих людей из ютубовских видеороликов, которых так любят посмаковать в интернете - их очень много. Их жалеть надо. Я 1 год работал в одной коммерческой почтовой службе, где средняя зарплата почтальона по сегодняшним меркам была ну 1500-2000 руб в месяц.+ была жесткая система отчетов, штрафов и контроля.Я был начальником отдела кадров. У меня такие "кадры" были...Потенциальные звезды ютуба. Я там научился быть очень терпимым к людям. Чего и Вам желаю.
slydiman
Контактная информация:

#5 Сообщение slydiman »

На "Вы" перешли... значит дела у нас совсем плохи...
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#6 Сообщение Алексей Мещеряков »

Димчик, прости за все. Ничто нас с тобой не поссорит! Ни блондинки, на Путин, ни Задорнов!
Анатолий

#7 Сообщение Анатолий »

Браво, я умилился. Был-бы у меня талант, я бы по этой теме мыльную оперу забацал.
FAZER
Параплан: Paramania Fusion, Mentor3

#8 Сообщение FAZER »

Я сталкиваюсь с дибилизацией каждый день. Народ ( в основном молодежь) разучились думать и изучать не хотят ничего нового. Вижу это потому что часто стакиваюсь с вновь поступающими на работу. Каждое выданное задание надо разжевать и потом 10 раз проконтролировать как его выполнили - зачастую все 10 раз не правильно :crazy: .
очень бояться ответственности - хотя за это получают деньги. На элементарные вопросы ответить не могут. Много знакомых учителей рассказывают такое что волосы шевелятся.
можно просто...Сергей Анатольевич
Анатолий

#9 Сообщение Анатолий »

Что вы говорите? Даже офисный планктон стал редкостью - сплошь да рядом одни бандерлоги? Так ЕГЕ еще и 10 лет нету, и все ягодки впереди, ждите и пронесет неслабо от таких ягод.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#10 Сообщение Алексей Мещеряков »

Если жить все время в ожидании поноса - пронесет гораздо раньше.
Мне очень отрадно что лозунг 90-х "Хватит работать руками - надо работать головой!", наркотизация и алкоголизация молодежи остались в прошлом.
Все нормально с современной молодежью.
А то что задание надо разжевывать, да контролировать его исполнение - это обычная работа любого руководителя.
Ответить