Заведует всем местный чел. зовут его Ашот. Приятнейшей души человек. Он же завозит на гору за 100 р. с человека.
Но я же - вон же, ого го, только что с Эльбруса приехал, сам пешком зайду, зафига мне завоз на гору. Гора всего 200 м. ровно высотой. Даа... я там семь потов пролил пока забрался на самый верх, всё проклял и сказал себе что неее больше пешком не пойду. Ну да. Следующий раз я на автомате попёрся опять пешком. Опять весь исплевался, но дошёл, правда весь пропотевший до нитки. Под другой втер можно и с пол горы стартовать. Есть у них так называемый "огурец". Старт такой с пол горы и "помойка" которая вообще внизу, но тоже улётная. Странные у них названия "огурец" на огурец не похож, а "помойка" вообще не помойка и ни когда ей не была. Почему так - х.з.
Не много фоток https://yadi.sk/d/3nqoXig4uhKdi
И видосов.
Единственный толковый полёт за все три дня. Это был один мощный поток, до которого вообще не было полётов. И вот он пришёл... в 14:00 ёпть. Все весело ушли одним диким паровозом.
Но что бы дальше набирать нужно было сносится в сторону Есентуков. Ми не месьные, кюуда лететь - какым путём - зачЭээм - как обратно добираться ? Плюс погода очень быстро портилась, а со шквалом я уже знакомился как то... Короче да, бросил поток...