Очень опасная ситуация, чуть не абасался.
Разговоры обо всем что не связано с полетами
Руслан74
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Очень опасная ситуация, чуть не абасался.
#2 Сообщение Алексей Мещеряков »
Да уж... спаси и сохрани.
Алексей Мещеряков
- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый
нежданчик
мне тоже попадались такие случаи. то дети, то собаки, то мячики выскакивают.
внутри кварталов тоже езжу медленно и гляжу в оба.
п.с. ... а реакция водителя затормозить не очень -то...
мне тоже попадались такие случаи. то дети, то собаки, то мячики выскакивают.
внутри кварталов тоже езжу медленно и гляжу в оба.
89272 68Ноль10Восемь только для своих.
kolob
В начале не хотел останавливаться, но увидел мамашу которая к которой как раз он и бежал, решил остановиться и поорать.kolob писал(а):нежданчик
Dum spiro spero !!!
Руслан74
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Руслан, помедленнее надо бы мимо подъездов. Тем более, что ограниченная видимость из-за припаркованных машин, да и солнце слепит.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff
Скорость, то была совсем маленькой, там как правило чуть быстрее езжу, но в тот день ехал не торопясь с магазина с семьей, как раз возвращались.
Еще один вопрос, вот если не все так хорошо обошлось, кто бы был виноват?
Еще один вопрос, вот если не все так хорошо обошлось, кто бы был виноват?
Dum spiro spero !!!
Руслан74
Не понял помедленнее ?, да у меня скорость была 10-15 км. В тот момент думаю мало бы кто смог среагировать, так пацан бежал очень быстро.S.Gorenkoff писал(а):Руслан, помедленнее надо бы мимо подъездов. Тем более, что ограниченная видимость из-за припаркованных машин, да и солнце слепит.
Dum spiro spero !!!
Руслан74
- S.Gorenkoff
Ну не 10 это точно. Можно посчитать, за какое время ты проезжаешь расстояние между подъездами.Руслан74 писал(а): Не понял помедленнее ?, да у меня скорость была 10-15 км.
P.S. Достаточно давно (я тогда ездил на вазовской классике) сам был в похожей ситуации. Только скорость у меня была больше, а видимость лучше (припаркованных машин не было). Мальчишка лет 4-х выбежал из подъезда и со всех ног побежал прямо мне под колеса. Спасибо тетенькам, сидевшим около подъезда, они успели схватить его за руку. С тех пор мимо подъездов я езжу медленнее.
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 19 июл 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff
Может и не 10 но не больше 15, опять же говорю ехал не спеша. Это по видео кажется, что быстро, на самом деле это не так.S.Gorenkoff писал(а):Ну не 10 это точно. Можно посчитать, за какое время ты проезжаешь расстояние между подъездами.Руслан74 писал(а): Не понял помедленнее ?, да у меня скорость была 10-15 км.
Dum spiro spero !!!
Руслан74
- S.Gorenkoff
Глянул на метки времени (видео в высоком разрешении), расстояние между подъездами ты проезжал около 4 сек. (18.03.31-18.03.34). Между подъездами никак не меньше 25 метров (скорее всего больше, можешь сам там точно померить, если ездишь постоянно. Там уместилось 4 машины, в том числе и джип и промежутки). Итого: больше 6 м/с, примерно 22 км/ч. Уже нарушение, в жилой зоне не более 20 км/ч.Руслан74 писал(а): Может и не 10 но не больше 15, опять же говорю ехал не спеша. Это по видео кажется, что быстро, на самом деле это не так.
S.Gorenkoff