Долой химию в Раковке!
- A.Krapivin
Долой химию в Раковке!
Антон! Надеюсь, у тебя хватит здравого смысла не претворять в жизнь, объявленный тобой, план ТРАВЛИ всего живого на ограниченном участке Природного Заповедника.
Призываю тебя к благоразумию!
Ты не знаешь, какую "заразу" будут лить на нашей территории, по твоему заказу.
Обработка от "гусениц" инициирована лесничеством, и потому ЗАКОННА!
Ты же хочешь залить НЕИЗВЕСТНОЙ ХИМИЕЙ, не принадлежащий тебе участок земли, в пределах Природного Заповедника...
Прошу! Подумай ещё раз, пока не поздно.
Призываю тебя к благоразумию!
Ты не знаешь, какую "заразу" будут лить на нашей территории, по твоему заказу.
Обработка от "гусениц" инициирована лесничеством, и потому ЗАКОННА!
Ты же хочешь залить НЕИЗВЕСТНОЙ ХИМИЕЙ, не принадлежащий тебе участок земли, в пределах Природного Заповедника...
Прошу! Подумай ещё раз, пока не поздно.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Долой химию в Раковке!
В натуре, может не надо гадюк травить? Заповедник все же. Или подойти к вопросу более вдумчиво, согласовав хим. реактив и работу с лесничеством. А то действительно приедут ухари с какой нибудь белизной и не будет ни гусениц, ни птиц, ни ящериц.
- Светлана_63
Погодите, так собирались же комаров потравить. Как делают это в парках, дачных массивах, детских лагерях и базах отдыха много лет. И там не вымирает всё живое. Птицы, ящерицы и прочие шмели активно шуршат, жужжат и чирикают после такой обработки.
Откуда уже над крупной живностью опасность нависла?
Откуда уже над крупной живностью опасность нависла?
Лех! Но если есть сомнения в качестве химии, или еще в чем-то, то готов отдать тебе в распоряжение собранные деньги, что бы ты организовал обработку от комаров и клещей проверенными тобой средствами! Как мне пока видится, средства у всех одни и те же.
- Brother Fox
- Параплан: GIN Zulu
- Контактная информация:
От комаров бесполезно травить. Водоемы рядом они от туда спокойно долетят до лагеря.
И потом, комары по сравнению с мошками, слепнями и прочими кровососущими, которых в Раковке дофига и больше безобидные создания.
И потом, комары по сравнению с мошками, слепнями и прочими кровососущими, которых в Раковке дофига и больше безобидные создания.
Брат! Ты несколько неправ )) Мы у себя в лагере за Волгой обрабатывали от комаров. Результат положительный. Слепней и мошки было так же меньше.
Это же не морение, это именно обработка. Т.е. комары не могут сидеть на обработанных участках. Издалека летать "на охоту" они не могут. В ветреную погоду их заносит на участок, но значительно меньше.
Это же не морение, это именно обработка. Т.е. комары не могут сидеть на обработанных участках. Издалека летать "на охоту" они не могут. В ветреную погоду их заносит на участок, но значительно меньше.
Меня собственно только гусеницы напрягают в связи с поеданием листвы.
Комары пох
Комары пох

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
А я столько не пью!VVS писал(а):Комары пох

А потому, что тебя некому чачей угощать!Ольшак Виктор писал(а):А я столько не пью!VVS писал(а):Комары пох

Могу угостить настойкой на бруснике. То же работает!

- A.Krapivin
СТОП!KAA писал(а):Лех! Но если есть сомнения в качестве химии, или еще в чем-то, то готов отдать тебе в распоряжение собранные деньги, что бы ты организовал обработку от комаров и клещей проверенными тобой средствами! Как мне пока видится, средства у всех одни и те же.
Давай разделим понятия:
- Сомнения в качестве химии есть. Ты не предоставил убедительные доводы, способные развеять эти сомнения.
- Обязательства давал ты. Деньги собирал ты. Разбирайся сам с собранными деньгами и обязательствами!
Последний раз редактировалось A.Krapivin 12 май 2016, 23:57, всего редактировалось 2 раза.