Пьянству бой!
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Пьянству бой!
Не буду ничего писать про искажение истории, захват власти Романовыми, сплошное предательство, пропаганду, промывку мозгов и пр.
Просто посмотрите это видео
Просто посмотрите это видео
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Re: Пьянству бой!
Фильм посмотрел. Спасибо и за фильм и за то,что разместил его не побоявшись услышать обвинений в свой адрес в политизации. Пусть смотрят его и те, кто пишет- Родина и те , кто -родина. Перехода на личности нет, значит нет и повода для цензуры. Пишу как романтик неба.
- Brother Fox
- Параплан: GIN Zulu
- Контактная информация:
Фильм посмотрю, но ничего нового там наверняка не увижу. Но касаемо "одурманивающих веществ" никто насильно не заставляет их употреблять какие-бы технологии "впаривания" не применялись. Есть запрещенные вещества, есть разрешенные, люди САМИ травятся и теми и другими.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
" .... Все это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя но можно водку ..."
Ленинград, композиция "Я бухаю, но могу ускорится".
Ленинград, композиция "Я бухаю, но могу ускорится".
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Brother Fox
- Параплан: GIN Zulu
- Контактная информация:
Посмотрел. Типичный пропагандисткий фильм на заданную тему. Причем очень качественно сделанный и использующий технологии НЛП.
Но дело в том, что почти все факты, про которые так красочно рассказывают в фильме делая упор на их зависимость от количества продажи (не употребления, а продажи!!!) алкоголя высосаны из пальца или точнее притянуты за уши.
Но дело в том, что почти все факты, про которые так красочно рассказывают в фильме делая упор на их зависимость от количества продажи (не употребления, а продажи!!!) алкоголя высосаны из пальца или точнее притянуты за уши.
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Могу добавить к вышесказанному, что человек живет не в каком-то изолированном мире, вакууме и на него не воздействуют никакие факторы-ни реклама, ни пропаганда, ни телевидение , ни решения Правительства РФ. Отнюдь.Человек есть существо внушаемое и управляемое. Зря что ли крутят по ТВ сериал Особенности национальной рыбалки, Особенности национальной охоты. Водка, водка и водка. Ящики водки. Пей и подражай героям. Естественно национальным. А сериалы про сыскарей? При правительстве Е.Гайдара( Соломянский) начался массовый завоз на территорию РФ относительно дешёвого спирта из Бразилии, Бельгии и других стран, ставшего главным сырьём для производства дешёвой и в том числе нелегальной водки. Водка в прямом смысле стала дешевле мыла, доступна в любом возрасте, в любом количестве, в любом месте и 24 часа в сутки. «Вершиной» пьянства стало распитие, в том числе уличное, неразбавленного 96° спирта «Royal». Франция – передовой производитель вина, – запретила рекламу вина не только на телевидении, но и вообще. Т.е. там заботятся о демографии на деле, а не на словах. А в РФ?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Вероятно в России ещё не дошли до демографического предела и пока думают о деньгах.lukanov konstantin писал(а):А в РФ?
Нормальный фильмец, правильный, побольше бы такой пропаганды и крутили бы каждый день по телеку и не один раз.
Dum spiro spero !!!
- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.

lukanov konstantin писал(а): А в РФ?
Ольшак Виктор писал(а):Я сегодня профукал Кубок!![]()

пс. в стакане чай, поэтому это только лишь пропаганда!
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Недавно было, повторю тут