Голосуем за Небесную Красу
Свободные полеты
Голосуем за Небесную Красу
Друзья! Хочу привнести немного прекрасного, женского и вечного:) В ваш суровый мужской коллектив.
Мы выбираем Небесную Красу 2015.
Предлагаю проявить активность в голосовании путем выражения своих симпатий под понравившимися вам фотографиями...
https://vk.com/vektop_camapa?w=wall-57426291_1399%2Fall
Поддержите наших девушек!
PS Победительницы будут участвовать в фотосессии вместе с пилотами на парадроме в Р...
Мы выбираем Небесную Красу 2015.
Предлагаю проявить активность в голосовании путем выражения своих симпатий под понравившимися вам фотографиями...
https://vk.com/vektop_camapa?w=wall-57426291_1399%2Fall
Поддержите наших девушек!
PS Победительницы будут участвовать в фотосессии вместе с пилотами на парадроме в Р...
vvs-light
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Голосуем за Небесную Красу
#2 Сообщение Алексей Мещеряков »
Поддержать девушек - это святое! Проголосовал.
Алексей Мещеряков
VVS
KAA
MaSaY
Хай, гаи!
Давайте без радуги!
Нас с Молью, связывает исключительно мужская дружба. Поэтому голосую за него и Алевтину.
Почему?
Мне всегда импонировали неприступные, весёлые девушки и... бородатые веганы.
И здесь мы видим полный комплект защиты обеспечивающий необходимый(и даже на мой взгляд излишний
) уровень неприступности.
Шлем с забралом, защищающий лицо.
Подвеску защищающую всё остальное, что так пристально бережёт каждая девушка.
Розовые кроссовки, что-бы не совсем отпугивать, а скорее привлекать потенциальных клиентов травматологии.
Отсутствие перчаток как-бы говорит, я, тебя возму голыми руками, потом, если выживешь и захочешь.
Ну и апофеоз недоступности, клюшка.
Девушка играет на левую сторону, что намекает, "я, сделаю тебя одной левой".
Её улыбка говорит, не бойся, всё плохое, что было с тобой, это цветочки. Теперь тебя ждут кактусы на которых они росли, но это будет весело.
Алевтина привязана к Славке верёвками, что немного успокаивает. Есть надежда, что он сможет сдержать её. Но надежда очень слабая.
Ведь он ест одну капусту, а от неё как все знают, растут не мышцы и не у мальчиков.
Ну и наконец, просто всегда хотелось попробовать BDSM и полетать в тандеме втроём.
Все голосуем, ЗА!
Предупреждение!
Людям с отсутствием чуства юмора, пуританам и ханжам прочитать три раза. У вас есть надежда на исцеление.
Я, ни каким образом не разделяю мнение автора, написавшего этот пост, то есть меня. Это всего лишь фантазии и мягкая(как осенние термики) шизофрения.
З.Ы. А кто интересно проголосует за второго из "сладкой парочки"?
Давайте без радуги!

Нас с Молью, связывает исключительно мужская дружба. Поэтому голосую за него и Алевтину.
Почему?
Мне всегда импонировали неприступные, весёлые девушки и... бородатые веганы.

И здесь мы видим полный комплект защиты обеспечивающий необходимый(и даже на мой взгляд излишний

Шлем с забралом, защищающий лицо.
Подвеску защищающую всё остальное, что так пристально бережёт каждая девушка.
Розовые кроссовки, что-бы не совсем отпугивать, а скорее привлекать потенциальных клиентов травматологии.
Отсутствие перчаток как-бы говорит, я, тебя возму голыми руками, потом, если выживешь и захочешь.
Ну и апофеоз недоступности, клюшка.
Девушка играет на левую сторону, что намекает, "я, сделаю тебя одной левой".
Её улыбка говорит, не бойся, всё плохое, что было с тобой, это цветочки. Теперь тебя ждут кактусы на которых они росли, но это будет весело.
Алевтина привязана к Славке верёвками, что немного успокаивает. Есть надежда, что он сможет сдержать её. Но надежда очень слабая.
Ведь он ест одну капусту, а от неё как все знают, растут не мышцы и не у мальчиков.

Ну и наконец, просто всегда хотелось попробовать BDSM и полетать в тандеме втроём.

Все голосуем, ЗА!
Предупреждение!
Людям с отсутствием чуства юмора, пуританам и ханжам прочитать три раза. У вас есть надежда на исцеление.
Я, ни каким образом не разделяю мнение автора, написавшего этот пост, то есть меня. Это всего лишь фантазии и мягкая(как осенние термики) шизофрения.

З.Ы. А кто интересно проголосует за второго из "сладкой парочки"?

VVS
Ant_M
vvs-light
Если Регинка прочитает, то мне пожизненный ицык с гвоздями.vvs-light писал(а):![]()
![]()
Володь, ты не возражаешь, если я тебя процитирую в группе? Нам там не хватает твоего чувства юмора:)

А вообще-то давай, цитируй! Не знаю, что будет завтра, но сегодня будет весело.
Да и группу она вашу не знает. Наверное... Не знает ... Пока не знает...

VVS
Склонили лбы великие пилоты
С пилотами помельче наравне.
Немыслимо ранжировать красОты!
Небесные - немыслимо вдвойне.
Устали от мучительных забот они.
Определился главный претендент.
Но расчесать бы эти кудри, локоны...
Хотя б чуть-чуть.
Хотя б на бороде.
С пилотами помельче наравне.