Про полеты над водой - шютка, конечно. Но надо же как-то следовать полетной тематике форума. .. тема лодочная, хотя в перспективе хотелось бы совместить (например в Комсе можно организовать подбор

Так вот, для полетов над водой есть у меня мотор о сорока кобылах. И тут подвернулась лодка аллюминиевая АМГ "Крым". Походив на ПВХашке в штормик, решил что "Крым-мой". Проблема в том,что у корыта разрешенная мощность 30лс, а мотор 40. ГИМС не регистрирует

1. Наслышан, что в Тольятти ГИМС намного лояльнее чем в Самаре относится к данным регистрациям. Есть может у кого подобный опыт в Тлт. (Вариант - поставить все в Тольятти, потом снять и зарегить в Самаре уже готовый комплект)
2. Нужна контора, у которой лицензия позволяет осуществить переделку транца лодки - усиление. По сути нужна только справка, что проведены работы согласно проекта (проект мой, да и делать сам буду). тк формально, я не могу сам клепать, сверлить, варить лодку.
3. Есть может у кого знакомые в ГИМС, чтоб сделать все без лишних вопросов?
Да, забыл совсем! Ни у кого, случаем ,не завалялась лодка моторная компактная типа Крыма, Нептуна на продажу?
Заранее благодарен за информацию.