Запаска
Запаска
Есть предложение после праздников переложить запаски. Помещение- школа №93, спортзал. Это 21 квартал. Кто готов давайте спишемся, уточним время. Прошу отнестись по серьёзному!
9397155300
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Re: Запаска
то бишь без пиваmaks25157 писал(а):Прошу отнестись по серьёзному!

Я бы тоже подъехал,но слишком далековато для такого мероприятия, переуложу потихоньку дома.
можно просто...Сергей Анатольевич
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Нужен мастер по переукладке, а то напереукладываем...
На переукладку обязательно ометь резинки для перечековки строп. Они имеют свойство теряться, рваться и терять свои свойства от времени. Лучшими резинками считаются нарезанные из пальцев медицинских перчаток, еще могут подойти т. н. банковские резинки, но их нужно "вязать" по размеру.
Нужен мастер по переукладке, а то напереукладываем...
Я считаю, если человек адекватный, и понимает что он делает, то он уложит. А если нет уверенности, а, особенно знаний, то исход возможен разный. Мастер по переукладке ЗП это не только звучит гордо и накладывает дополнительную ответственность, но и требует дополнительного времени, и, соответственно вознаграждения, наверное, по логике событий, я так понимаю?
Я считаю, если человек адекватный, и понимает что он делает, то он уложит. А если нет уверенности, а, особенно знаний, то исход возможен разный. Мастер по переукладке ЗП это не только звучит гордо и накладывает дополнительную ответственность, но и требует дополнительного времени, и, соответственно вознаграждения, наверное, по логике событий, я так понимаю?
- Александр Богатырёв
... согласен,Виктор, даже профессионалы парашютисты-укладчики допускают ошибки во время укладки, а уж дилетанты тем более..!!!
- Nick63
- Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
- Контактная информация:
Сегодня разговаривал с Максом, он планирует пере укладку на какую-нибудь из ближайших суббот. Я обязательно поприсутствую, но пере укладывать ЗП без старшего, знающего в этом деле толк наставника не решусь пожалуй.
+7 919 819 8003
- Александр Богатырёв
... верно,Макс!
Я пожалел, что вчера, в дульник не развернул запаску ( как Диман с Максом ), сейчас бы занялся с вами при наличии профессионала-укладчика переукладкой..! Хотя и так приеду...! - 21 квартал, школа 93. спортзал..! Когда и во сколько ? Давайте по сот. тел. созвонимся..!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Парни, завтра ближайшая суббота, прогноз погоды никакой, может запасками займемся? Я в городе, присоединюсь к участникам. По времени было бы удобно часов на 15 - 16.
- Александр Богатырёв
... О*кей, я согласен..! Часов эдак к 15-16 можно собраться всем желающим по указанному адресу..!!!