покупка???
- серега
- Параплан: wings of change edonis
покупка???
Нужен совет господа-какую куртку купить для полетов в зимнее время.был сегодня в триал спорт-цены не реальные даже со скидкой.в спор мастере намного дешевле но большинство курток из болонки.хватит одного волочения.какой материал устойчив к таким передрягам и чтобы не стыдно показался на людях?
89276192053 88482234224
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: покупка???
Я тоже юзаю этой фирмы + штаны
, но при нынешнем еврейском курсе будет не бюджетно.

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Я смотрю эти комбезы
http://tigon-shop.ru/catalog/muzhskie-kombinezony" target="_blank
Либо в Меге (в Самаре где Икея) сейчас грандиозные скидки на Quicksilver. Там сыну чудный яркий куртофан за 6000 купил на прошлой неделе.
Там же в Меге есть классный отдел Декатлон. Там перчатки по 300 руб горнолыжные, штаны горнолыжные по 1000-1500 руб, куртки недорого (но не яркие)
http://tigon-shop.ru/catalog/muzhskie-kombinezony" target="_blank
Либо в Меге (в Самаре где Икея) сейчас грандиозные скидки на Quicksilver. Там сыну чудный яркий куртофан за 6000 купил на прошлой неделе.
Там же в Меге есть классный отдел Декатлон. Там перчатки по 300 руб горнолыжные, штаны горнолыжные по 1000-1500 руб, куртки недорого (но не яркие)
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
С доставкой надом. Удиви их, закажи доставку в Поволжский
http://kombezi.ru" target="_blank
Кстати, спонсор недавних соревнований Жигулевское море 2015.

Кстати, спонсор недавних соревнований Жигулевское море 2015.
- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
Посмотри еще на сайте Спортмастера. Там ассортимент больше и адреса магазов в которых это есть (не во всех в наличии). Скидки неплохие. Если не доверяешь тонким тканям, я тоже кстати, приглядись к сноубордному Burton и сейчас еще Термит. Они чуть ли не с мешковины
шьют некоторые модели. И плюс у них присутствует обязательная вентиляшка.
По перчаткам в Декатлоне, да, "Wedze" - хорошие перчатки. Не промокают. Спортмастеровские "Глиссэйд" и др - насквозь, а этим хоть бы хны. (раньше когда курил. прожег их - а там оказывается дополнительный слой целофановай пленки под тканью)

По перчаткам в Декатлоне, да, "Wedze" - хорошие перчатки. Не промокают. Спортмастеровские "Глиссэйд" и др - насквозь, а этим хоть бы хны. (раньше когда курил. прожег их - а там оказывается дополнительный слой целофановай пленки под тканью)
Последний раз редактировалось Dimon63 11 фев 2015, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Походи по магазинам "Спецодежда". Увидишь много достойных недорогих моделей.серега писал(а):Нужен совет господа-какую куртку купить для полетов в зимнее время.был сегодня в триал спорт-цены не реальные даже со скидкой.в спор мастере намного дешевле но большинство курток из болонки.хватит одного волочения.какой материал устойчив к таким передрягам и чтобы не стыдно показался на людях?
Серега вот комплект продаю: http://togliattiflyteam.ru/forum/viewto ... f=5&t=1659" target="_blank демисезонный, новый. Сам такой ношу и не жужу, нравится. 

Dum spiro spero !!!
- серега
всем спасибо за отклик.сегодня торжественно потратил в парк-х в Спортмастере около червонца.взял сноубордическую куртку и горнолыжные брюки.расцветка правда не яркая.да и не нужна она в связи с весеннеми волочениями.осталось шасси подобрать.правда ласты у меня не стандартные.
89276192053 88482234224
- серега
Рома в первую очередь мониторил твою куртку.но сейчас это для меня слишком дорого.Роман писал(а):Конечно это моя куртка Quicksilver!
89276192053 88482234224