http://tltpravda.ru/blog/living_in_tlt/8593.html" target="_blank
Мы 3 дня откапывали магазины в городе и области, что бы завезти туда продукцию первой необходимости. За эти дни никому не было интересно, как в магазинах появлялись продукты. Я лично связывался с главой Центрального р-на через Твиттер, пытаясь определиться с ответственностью за неочищенные подъездные пути. Он ответил, что за это должны отвечать владельцы магазинов и сетей. А у нас госмагазинов нет, люди хотят есть всегда. И чего, нам бросить их и не таскать хлеб от дорог???
Вчера увидел своего начальника и спросил «Как будет компенсироваться нам работа в эти дни?» «Всем сегодня было плохо!» — ответил он и опустил глаза? зная, что подобное не предусмотренно свыше.
Я понял произошедшее так, что всем высшим руководителям, как городским, так и областным, и моим — хлебозаводским похрену возникшая опасность возникновения чрезвычайной ситуации из-за того, что мы имели полное право в таком случае не отгружать хлеб в магазины.
Сейчас я вам открою своё истинное лицо и предоставляю вам право посмотреть, как я выгружал вчера хлеб. Вчера все водители «Тольяттихлеба» выгружали продукцию так, и ни одного «Спасибо» за это они не получили!