Как на новый год хлеб попадал в магазины

Разговоры обо всем что не связано с полетами
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Как на новый год хлеб попадал в магазины

#1 Сообщение slydiman »

Помнится мэрия обещала что дороги будут чистить круглосуточно...

http://tltpravda.ru/blog/living_in_tlt/8593.html" target="_blank
Мы 3 дня откапывали магазины в городе и области, что бы завезти туда продукцию первой необходимости. За эти дни никому не было интересно, как в магазинах появлялись продукты. Я лично связывался с главой Центрального р-на через Твиттер, пытаясь определиться с ответственностью за неочищенные подъездные пути. Он ответил, что за это должны отвечать владельцы магазинов и сетей. А у нас госмагазинов нет, люди хотят есть всегда. И чего, нам бросить их и не таскать хлеб от дорог???

Вчера увидел своего начальника и спросил «Как будет компенсироваться нам работа в эти дни?» «Всем сегодня было плохо!» — ответил он и опустил глаза? зная, что подобное не предусмотренно свыше.
Я понял произошедшее так, что всем высшим руководителям, как городским, так и областным, и моим — хлебозаводским похрену возникшая опасность возникновения чрезвычайной ситуации из-за того, что мы имели полное право в таком случае не отгружать хлеб в магазины.

Сейчас я вам открою своё истинное лицо и предоставляю вам право посмотреть, как я выгружал вчера хлеб. Вчера все водители «Тольяттихлеба» выгружали продукцию так, и ни одного «Спасибо» за это они не получили!
Руслан74

Re: Как на новый год хлеб попадал в магазины

#2 Сообщение Руслан74 »

У нас с этим, на раз два, раз сделал, показал своию инициативу, а в следующий раз, ты это уже обязан делать. И не кто за это ему не заплатит !!!
Dum spiro spero !!!
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#3 Сообщение Алексей Мещеряков »

Это вопрос к Тольяттихлебу. Почему они не доплачивают за условия труда? Всякое бывает и естественно работа в чрезвычайных условиях требует финансовой компенсации. У меня брат проработал там водителем месяц и уволился именно из за условий труда.
серега
Параплан: wings of change edonis

#4 Сообщение серега »

Алексей.у меня зимой маленько по хуже.так как там легкая дорожная техника не проходит.все ждут когда сосед заведет трактор.бывыли времена когда девченки с магазина приходили к машине с мешками для хлеба.а так машину частенько таскаю сам чтобы протащить ее к магазину.и заметил такую особенность-молодежь все чаще проходит мимо когда авто встало в снегу.слава богу привык и не обращаю внимания.
89276192053 88482234224
Dimon63
Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.

#5 Сообщение Dimon63 »

А у меня вопрос не к Тольяттихлебу. Ну, понятное дело, вопросы к дорожникам, которые 100 процентов, по путевкам, нарядам и гсм пропустили выезды техники в эти дни намного больше чем на самом деле выехало. :oops: Как говорится, кому война, кому мать родная. Тут и Магнитчиков косяк тоже есть.
На видео мы видим, что по дороге водитель все таки проехал, а вот к магазину - болт. Тогда вопрос - почему администрация магазина не обеспечила расчистку подъездного пути к СВОЕМУ погрузочно-разгрузочному терминалу. Вот к примеру если бы снег засыпал им входную дверь, то по логике, магазин бы не открылся пока не пришел дворник :crazy: :%) :beer: из запоя, из жэу или еще откуда-то еще. Однако, нет - магазин всеже открылся. У нас во дворе тоже сетевики стоят, дороги чистят комунальщики (да-да, хреново и редко), но вот подъездную разворотную площадку - чистят (ха-ха!) те же ребятки в рыжих жилетах, но по небезвозмездной просьбе администрации магазина. Тк, что просто .... жопошники. :D - хотя это тоже залог поодержания низких цен на товары для блага покупателей.
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
Анатолий

#6 Сообщение Анатолий »

Вывод: -" Народ" это лишний элемент в данном уравнении. И в понятие "народ" сейчас может попасть каждый. "Невидимая рука рынка" каждого поставит на свою полочку, и на каждого навесит соответствующий ярлычок. А вот в "плохой совдепии" люди ощущали себя людьми (кто хотел этого), их уважали и они сами себя уважали. А сейчас очень многое зависит от "ярлычка" и полочки на которую тебя определили. И кинуть "народ" это в норме вещей, и даже доблесть - деньги не пахнут. Это ведь законом не запрещается. А что не запрещено, то - можно.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#7 Сообщение Алексей Мещеряков »

Вы рассуждайте с позиции водителя. Водителю хлебовозки зарплату платит Тольяттихлеб, а не муниципалы или собственники магазина. Если ему за это день платили бы устраивающую его компенсацию в организации, так он ждал бы этот снегопад как праздник.
Например, в моей микрокомпании раньше народ не любил командировки. У нас они не часто но бывают. Приходилось регулярно слушать нытье и стоны про тяжкую жизнь в командировке. После соответствующей финансовой стимуляции сейчас за возможность поехать в командировку драка. Стоны и неудобства как рукой сняло.
Анатолий

#8 Сообщение Анатолий »

Да, здоровая мотивация - это великая сила, особенно во время кризисов, да что это я, во все времена, даже тиран Сталин этого не чурался.
aleksandr

#9 Сообщение aleksandr »

ЛЕТ, ПЯТЬ НАЗАД ТОЛЬЯТТИХЛЕБ ПЕРЕШЕЛ К МОСКВЕ(РЕЙДЕРЫ ПОСТАРАЛИСЬ В МЕСТЕ С НАШИМ ГЛАВОЙ БОЛЬНИЦ -РЕНЦОМ.СЕЙЧАС УПРАВЛЯЕТ ЕГО СЫН-КОТОРЫЙ РАЗРУШИЛ(БАНКРОТСТВО)ХЛЕБОЗАВОД В КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ И СКОРО НА ЭТОМ МЕСТЕ БУДЕТ ЭЛИТНЫЙ ДОМ ,ГДЕ ПРИМЕРНО 60 ПРОЦЕНТОВ КВАРТИР КУПИЛИ ЧИНОВНИКИ ЭТОГО-ЖЕ ПРОИЗВОДСТВА.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#10 Сообщение Алексей Мещеряков »

Если так то не мудрено что им плевать на проблемы работяг.
Ответить