лиса в огороде
- серега
- Параплан: wings of change edonis
лиса в огороде
забежала так как жена не закрыла ворота.такая- красивая-.а если серьезно вся в язвах ободранная.если честно чуть не наступил на нее.диагноз бешенство
89276192053 88482234224
- Светлана_63
Re: лиса в огороде
У кого???серега писал(а):диагноз бешенство

- серега
--------------------------------------------------------------------------------
сегодня зашла в палисадник лисичка-облезлая меня практически не боялась.благо ружьишко на боевом всегда.у меня вопрос чем обработать пятна крови на снегу а то кошки лазят.и скока держится вирус по времени на морозе.?тушку сжег со всеми предосторожностями
назар на форуме Пожаловаться на это сообщение Цитата выделенного Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Поздравить 'с полем!'
Меню пользователя назар
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для назар
Отправить письмо по электронной почте для назар
Найти ещё сообщения от назар
Добавить назар в список знакомых
сегодня зашла в палисадник лисичка-облезлая меня практически не боялась.благо ружьишко на боевом всегда.у меня вопрос чем обработать пятна крови на снегу а то кошки лазят.и скока держится вирус по времени на морозе.?тушку сжег со всеми предосторожностями
назар на форуме Пожаловаться на это сообщение Цитата выделенного Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Поздравить 'с полем!'
Меню пользователя назар
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для назар
Отправить письмо по электронной почте для назар
Найти ещё сообщения от назар
Добавить назар в список знакомых
89276192053 88482234224
- Светлана_63
Бешенство передаётся только при укусе. Через слюну заражённого животного. Кровь на снегу опасности не представляет. Ну если уж совсем страшно, полейте кипяточком из чайничка. При 90-100 градусах вирус погибает мгновенно. По крайней мере, мне так ветеринар рассказывал.
Где он снег нашёл?Светлана_63 писал(а):Бешенство передаётся только при укусе. Через слюну заражённого животного. Кровь на снегу опасности не представляет. Ну если уж совсем страшно, полейте кипяточком из чайничка. При 90-100 градусах вирус погибает мгновенно. По крайней мере, мне так ветеринар рассказывал.

Матвеев Виктор Петрович +79050198540
- серега
Снег у нас в деревне.в городе его нет.если конечно это можно снегом назвать
89276192053 88482234224
- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
А кто диагноз бешенство поставил. То что животина в мороз пришла к вам за чемнить съестным - еще не повод ставить ей такой диагноз. Кроме "совершенноничегонебояния", как мне жена сказала (она биолог) там еще много симптомов, от характерного положения тела до повышенного слюноотделения. Так что не факт. У нас в Самаре, несколько лет назад лисы по Стара-Загоре бегали и резвились на помойках. Нет, все конечно может быть....и опасаться надо.
А по поводу пятен на снегу\земле, то копни лопатой чтоб не думалось, отнеси да сожги. Хотя я бы бензинкой полил да напалмом
пс. А ведь раньше мужики зимних лис женам на воротники приносили, а те раааады......
А по поводу пятен на снегу\земле, то копни лопатой чтоб не думалось, отнеси да сожги. Хотя я бы бензинкой полил да напалмом

пс. А ведь раньше мужики зимних лис женам на воротники приносили, а те раааады......
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
- серега
диазноз жесткий 8.5 дробь.я соляры сжег мне бы хватило в ягодное сьездит
ь
ь
89276192053 88482234224