Купил ! б.у. крыло 1-2. Спасибо за инфу.

Здесь покупаем и продаем снаряжение для полетов
Dimon63
Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.

Купил ! б.у. крыло 1-2. Спасибо за инфу.

#1 Сообщение Dimon63 »

Доброго дня. Неспешно ищу б.у. крыло 1-2. Вилка 85-110 , 90 - 115 и тп. Вес начинающего пилота в легких труселях 82-85 кг. Для себя любимого. Летучее, недучее. Недорого. Предпочтительно гельвенор, тк бюджетый вариант получится все-таки в возрасте, а гель - поресурсней будет. Можно отечественный крыл или украинский. Или недорогой комплект крыло - подвеска.
Для связи: donpostСОБАКАyandex.ru 8-917-стопятьдесят-04-80.
Последний раз редактировалось Dimon63 09 окт 2014, 01:14, всего редактировалось 2 раза.
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
Sel
Параплан: icaro maverick 2.2

Re: Куплю б.у. крыло 1-2. Бюджетно.

#2 Сообщение Sel »

Бюджетно ,это сколько денег? ) Есть и подвеска и крыло под твою вилку и с гельвенором)
Слава.
Dimon63

#3 Сообщение Dimon63 »

А что за крыло,ну и собственно какая подвеска. Год, состояние?
По цене - скажу так, бюджетно, значит не буду рассматривать предложения по крылу в пределах 40р, хотя прекрасно понимаю, что соответственно не смогу претендовать на совсем свежее, почти новое крыло. В то же время, хотелось бы услышать предложения на снаряжение от продавца. К тому же цена товара - достаточно скользкая и относительная вещь - естественно, я не собираюсь приобретать крыло года эдак 1997 за 3 тр - тк для этого крыла - это совсем уж много. В то же время, 20 тр для хорошего, свежего аппарата 2012 - очень!!!!!! бюджетный вариант . На который и занять у друзей не грех. если в кармане прям сейчас нет.... Суммы к примеру, абстрактные, естественно. Просто это я к тому, что не рассматриваю пока покупку наисвежайшего, навороченного крыла или комплекта.
К тому, же, если я бы был опытный пилот, который знает чего именно хочет, то я бы написал примерно следующее: Куплю это и это такой-то модели, выпуска февраль-март 2008 г за 15540 рублей. К сожалению, я пока такого сказать не могу, тк не очень разбираюсь в мат и финчасти данного вопроса . Мне просто хочется приобрести первый, свой летный комплект. Почему именно здесь, потому что сам из Самары и могу подъехать, потрогать. А не повторять ошибок заказов автозапчастей с Дальнего Востока и других прекрасное-далеко....
Носков Дмитрий
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#4 Сообщение Ольшак Виктор »

Dimon63 писал(а):А не повторять ошибок заказов автозапчастей с Дальнего Востока и других прекрасное-далеко....
Купи ушатанное крыло тысяч за 15, но чтобы летать было можно. К весне ушатаешь его до 10000р.
Можно купить с оплатой потом, чтобы посмотреть, но тут надо, чтобы тебя знали и поручились. Я это так вижу.
Убиваться на этом крыле сам будешь или кто научит?
Dimon63

#5 Сообщение Dimon63 »

Ольшак Виктор писал(а):
Dimon63 писал(а):А не повторять ошибок заказов автозапчастей с Дальнего Востока и других прекрасное-далеко....
Купи ушатанное крыло тысяч за 15, но чтобы летать было можно. К весне ушатаешь его до 10000р.
?
Вот , примерно по этому пути все и пойдет. Просто хотелось бы чтобы ушатанность была как можно меньше....

Кстати, хотел спросить у знающих. Сейчас на дворе 2014 год. Вижу объявления про крылья в идеальном или хорошем состоянии выпуска 2005 года или около того. Насколько можно верить таким заявлениям. Ну например, может ли быть Swing Mistral 2006 года в хорошем (действительно летном) состоянии в принципе? Или Discovery II 2005?
Вообще, с какого в среднем года выпуска можно рассматривать крыло как летное, а не для занятий наземкой? Ну примерно.... Имеются в виду именно физмех и летные качества (дуется, рвется, осыпается в труху и тп), тк просто испачканность или пыльность меня мало интересуют.

Вопрос возник из-за того, что сам видел, как на ASA 2007 чел-новичок обрабатывал термик на высоте около 1 км., хотя за день до этого прочитал, что срок жизни крыла (даже если оно лежит не более 5 лет)......
Носков Дмитрий
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#6 Сообщение Ольшак Виктор »

Dimon63 писал(а):Вопрос возник
Приезжай сегодня в Раковку, все и посмотришь.
http://maps.yandex.ru/-/CVvV4PNi" target="_blank
Sel

#7 Сообщение Sel »

Крыло Параавис Джой,год 2012,налет часов около 40.Цена 35 тыр.Подвеска HA Prana,год не знаю,брал новой ,налет часов 60,состояние прекрасное.По цене не определялся.
Что такое убивать крыло наземкой не понимаю и не знаю,я сразу брал нормальное крыло,поназемил малость и начал летать.Покупать крыло для наземки,имхо,выкинутые деньги.
Если интересно,звони,все покажу,при нормальной погоде выйдем на поле( я живу около аэродрома на 116км).
Все в Раковку))
Слава.
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#8 Сообщение S.Gorenkoff »

Sel писал(а):Крыло Параавис Джой,год 2012,налет ...
Что так Слава? Почувствовал что созрел для С-ки? :D
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#9 Сообщение S.Gorenkoff »

Dimon63 писал(а):... Просто хотелось бы чтобы ушатанность была как можно меньше....
Купить за пять копеек нормальное крыло вряд ли получится, а хлам покупать нет смысла. Глянь цены тут и крылья тут, все реально, некоторые парни (и я в том числе) покупали крылья там, Илья дело знает. http://kupi-paraplan.ru/paragliders/intermediate" target="_blank
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Sel

#10 Сообщение Sel »

Еще есть у Fila на http://www.paraasia.ru" target="_blank ,цены адекватные.
Слава.
Ответить