Телевидение в Тольятти
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Телевидение в Тольятти
Так сложилось что уже года 3 у меня дома нет нормального качественного телевидения. ТВ ВАЗ идет с жуткими помехами, только несколько каналов нормально показывает и достало уже его налаживать. Решил наконец обзавестись нормальным качественным телевидением. Что посоветуете? Стоит 2 телика на 80 см в разных комнатах. Телики нужны для детей - мультики, дискавери, энимал планет, музыка.
- ПАРАПЛАНЧИК
- Параплан: NOVA JAMBOO, ITV BULLDOG
- Контактная информация:
Re: Телевидение в Тольятти
билайн тв, телевидение и интернет
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Пару дней назад купил новый телек... 40", Smart TV, Samsung, со всеми возможными тюнерами...
Подключен к ТВ ЛИК. Там 65 аналоговых каналов, после 700МГц начинаются цифровые каналы (в телеке должен быть тюнер DVB-T с поддержкой MPEG4).
Имеется 120 цифровых каналов, из которых около 100 видео, остальные радио. Из видео где-то 40 каналов не зашифрованные (не нужно доплачивать), включая около 5 каналов в высоком разрешении 1920x1080, из них 2 про природу, путешествия и пр. типа Discovery.
Телек также подключен к АИСТу через роутер и можно смотреть 59 каналов IPTV от АИСТа. Никаких дополнительных плат и оборудования не требуется.
Я смотрю РБК и Discovery.
http://www.liktv.ru/uslugi/pakety-tsifr ... nalov.html" target="_blank
Что касается "с помехами". Нормальные кабели надо прокладывать от щитка до телека! Никакого тонкого фуфла диаметром 2.5мм. Нужен толстый 75-омный кабель с медным экраном (можно с фольгой, но только чтобы не одна фольга, а поверх фольги была ещё медная оплётка). Штеккера уже давно везде накручивающиеся без пайки. По возможности обойтись без разветвителей.
Подключен к ТВ ЛИК. Там 65 аналоговых каналов, после 700МГц начинаются цифровые каналы (в телеке должен быть тюнер DVB-T с поддержкой MPEG4).
Имеется 120 цифровых каналов, из которых около 100 видео, остальные радио. Из видео где-то 40 каналов не зашифрованные (не нужно доплачивать), включая около 5 каналов в высоком разрешении 1920x1080, из них 2 про природу, путешествия и пр. типа Discovery.
Телек также подключен к АИСТу через роутер и можно смотреть 59 каналов IPTV от АИСТа. Никаких дополнительных плат и оборудования не требуется.
Я смотрю РБК и Discovery.
http://www.liktv.ru/uslugi/pakety-tsifr ... nalov.html" target="_blank
Что касается "с помехами". Нормальные кабели надо прокладывать от щитка до телека! Никакого тонкого фуфла диаметром 2.5мм. Нужен толстый 75-омный кабель с медным экраном (можно с фольгой, но только чтобы не одна фольга, а поверх фольги была ещё медная оплётка). Штеккера уже давно везде накручивающиеся без пайки. По возможности обойтись без разветвителей.
Стоит тарелка, более 600 каналов, правда смотрю только каналов 10
Много HD каналов, музыки, фильмов и т.д.
Так к чему я
Есть человек который может поставить тарелочку недорого и есть человек который подключит все эти каналы совсем за недорого 

Так к чему я

Dum spiro spero !!!
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Если в телеке есть тюнер DVB-S, то кабель от тарелки воткнул и всё. А так ещё ресивер надо, который денег стоит, место занимает... и 2 телека от одного ресивера - это дополнительные провода и пр. сложности.
А я вабще не смотрю телевизор уже лет 10, а может и больше.
И не собираюсь из за рекламы, так же как не слушаю радио в машине, а только флешки.
Все что нужно посмотреть, можно скачать с инета или ютуба.
Но реклама даже сюда уже пролезает.
И не собираюсь из за рекламы, так же как не слушаю радио в машине, а только флешки.
Все что нужно посмотреть, можно скачать с инета или ютуба.
Но реклама даже сюда уже пролезает.