Поиск крыла!
Re: Поиск крыла!
Я сейчас в Москве, на вокзале сажусь в поезд. Буду рассказывать по мере появления сотовой связи в пути. Длинная история. Крыло Gin Sprint Evo M, в рюкзаке за спиной)))
Матвеев Владимир Викторович
И так, крыло я купил 850 евро, которые приобрел за 53300 руб. Изначально ценник был в 950 евро. Нашел продовца на буржуйском сайте. Пока я там искал, были и аферисты, и молчаливые, и отвечающие. В итоге из всех с кем я все же хоть как то переписывался, остался один. Пообщались, договорился, остался вопрос с доставкой, тут самое интересное. Единственный владелец, он же продавец Geoff. Сам из Канады, живет в Гонконге. Является пилотом международных пассажирских авиалиний. Тут как раз у него рейс в Москву и он берет уже по договоренности с собой крыло. У меня было два дня для того что бы забрать крыло или в субботу 21 или 27 сегодня. 21 не получалось ни как. И он улетел в Швейцарию полетать там в горах на новом крыле Gin Carrera. Я всеми правдами и не правдами искал способы что бы забрать крыло не ехав для этого в Москву, но не получилось. И у Джеффа с учетом сжатых сроков и не знающим русского языка, тоже не было возможности отправить его мне из Москвы. Ну тут как говориться хочешь что то сделать, сделай это сам! Так я и поступил, взял быка за рога, рассчитал маршрут на поезде, уехал вечером в четверг из Самары, приехал в 9 утра в Москву, потом на метро до отеля, провели сделку, и обратно на метро до ж/д и уже в 2 часа дня я выехал в сторону Самары.
Фиууухххх, ну вродеде как то так.
Вот ссылка где он на этом крыле
Кому интересно фото выложу позже.
Фиууухххх, ну вродеде как то так.
Вот ссылка где он на этом крыле
Кому интересно фото выложу позже.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
В красивых местах крыло летало.
Теперь у него начинаются суровые будни!
Теперь у него начинаются суровые будни!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Посмотрел по спецификации, 4-х рядка, немного не в тренде, для EN-B top актуально 3+1 (в крайнее время полные 3-х рядки). Но 4-х рядки безопасней (хотя и качество(L/D) ниже).
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Александр Богатырёв
... я думаю для него самое то - безопасное крыло!!! - у него опыта то особого нет,налёт учлёта!!!S.Gorenkoff писал(а):Посмотрел по спецификации, 4-х рядка, немного не в тренде, для EN-B top актуально 3+1 (в крайнее время полные 3-х рядки). Но 4-х рядки безопасней (хотя и качество(L/D) ниже).
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Поздравляю, красивое крылышко и ЛТХ тоже хорошие.Ener писал(а):И так, крыло я купил
Это где я брал,там много подвесок и крыльев. Может кому пригодится.Алексей Мещеряков писал(а):Нет, нет. Это не по нашему, что значит поиск окончен? Что купил где и почем? Сейчас многие будут оборудование искать.Ener писал(а):Поиск крыла окончен, всем спасибо за помощь, и подсказки!
Все крылья проверяют порозиметром и показывают результат!
https://www.facebook.com/pages/AirSport ... 3187645532
Последний раз редактировалось Sel 28 мар 2015, 10:03, всего редактировалось 2 раза.
Слава.
Джины захватывают Тольятти.
Ну а вообще Джин Сеок гениальный инженер и делает отличные крылья.
Ну а вообще Джин Сеок гениальный инженер и делает отличные крылья.
Вот фото которые прислал Джефф.
И у крыла есть название, как сказала подруга Джеффа, Капуста)
https://yadi.sk/d/s1djvYgtfaLzS
И у крыла есть название, как сказала подруга Джеффа, Капуста)
https://yadi.sk/d/s1djvYgtfaLzS