Это после большой развязки на Самару, Уфу и Волгоград, едешь прямо, слева от тебя поле для затяжек. Позвони Даниле, он расскажет, как правильно доехать.BeeBuzz писал(а):Я хочу![]()
А это где, кстати?
Полеты в Звездном.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: Полеты в Звездном.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
34 тандема... Спасибо за помощь Саше Фролову 13 стартов, Саше Шуц 11 и Андрею Мочалову (Деревянный) 10. Погода запредельная, З-СЗ 6-8 м/с, порывы 9-12.., Зрелище Стартов и Посадок трех тандемов, а высоты..! Был еще один аппарат, но пилота не было.., обращайтесь, реально улетаться и подзаработать. Завтра летаем здесь же. Ах, Да! У поселка Звездный завтра Днюха, 5 лет, парапланы в меню праздника! Погода Обещает
...

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Данила
- Контактная информация:
Погода хоть и была ближе к штилевой но угощала очень мягкой и частой, обширной термичкой. Утандемились в хлам, катали группу подростков из детского дома и прочих гостей Звездного. Из братии Тлт нас посетили Коля Колпаков (нано маршрут 15 км) и Дмитрий на Градиенте ( успешно осваивал местную термичку) подолгу купаясь в добрых пузырях. Завтра вроде летаем с 15:00, приезжайте.

- Данила
- Контактная информация:
... был шикарный летный день, затяжки 400 м, забирались на 600 м практически не выкручивая, тандемы садиться не хотели. Облетали новый Нивиук. Из свободников никто не приехал, зря, количество таких термичных дней будет катастрофически сокращаться. Зализывайте склоны, а то зимой не на летаетесь... 

- Данила
- Контактная информация:
Вчера тандемили в Звездном, термичка была, свободно летали студенты из СГАУ, на своем Нивиуке... Господа Пилоты день профукали.