Ольшак Виктор писал(а):
Все верно, если представить облако в виде юбки, то можно добраться только до ее нижнего края. Досадно, верно?
Что значит более высокая база? Это когда нижний край юбки на той же девочке выше. Это как бы миниюбка!
Когда миниюбка, то полеты получаются лучше.
Моя версия лучше, она ближе к авиационнму спорту. , хотя и эта имеет право на жизнь.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Ольшак Виктор писал(а):Все верно, если представить облако в виде юбки, то можно добраться только до ее нижнего края. Досадно, верно?
Что значит более высокая база? Это когда нижний край юбки на той же девочке выше. Это как бы миниюбка!
Дима! Правильно я поясняю?
Чертовски молодежное объяснение. Мне такая аналогия по душе.
Расскажите еще что нибудь из области молодежной аэрологии и молодежных маршрутных полетов. Мне как молоденькому маршрутчику все очень интересно.
Ольшак Виктор писал(а):Все верно, если представить облако в виде юбки, то можно добраться только до ее нижнего края. Досадно, верно?
Чертовски молодежное объяснение. Мне такая аналогия по душе.
Расскажите еще что нибудь из области молодежной аэрологии и молодежных маршрутных полетов. Мне как молоденькому маршрутчику все очень интересно.
Маршрутный полет, это высоко, а поэтому холодно и скучно.
Другое дело, это винговеры в Комсе, когда на старте девочки топлесс загорают. Сел рядом легко и не принужденно. Спрашиваешь у дивы - сударыня, будьте так добры, сообщите мне - который сейчас час? Боюсь опоздать на совещание, без меня там никак...
мое мнение такое по данному вопросу (если кому интересно).
В Морквашах на выходных будет несомненно весело, но если хотите действительно крутых и далеких маршрутов, то для Раковки погода самое-то и направление удачное, помниться при такой погоде году этак в 2008-2009 чел. на соревах улетел до казахской границы!!! Правда возможно и дулово будет !
Что общего между парапланеризмом и женскими ножками? Чем ваше поднимаешься, тем сильнее дух захватывает!
FAZER писал(а):мое мнение такое по данному вопросу (если кому интересно).
В Морквашах на выходных будет несомненно весело, но если хотите действительно крутых и далеких маршрутов, то для Раковки погода самое-то и направление удачное, помниться при такой погоде году этак в 2008-2009 чел. на соревах улетел до казахской границы!!! Правда возможно и дулово будет !
Раковка под север неработает, а лебедка это неспортивно.
Завтра в Морквашах будет весело, все туда!