Моя версия лучше, она ближе к авиационнму спорту.Ольшак Виктор писал(а): Все верно, если представить облако в виде юбки, то можно добраться только до ее нижнего края. Досадно, верно?
Что значит более высокая база? Это когда нижний край юбки на той же девочке выше. Это как бы миниюбка!
Когда миниюбка, то полеты получаются лучше.
Полеты в Морквашах
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: Полеты в Морквашах
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
А моя к молодежному спорту.S.Gorenkoff писал(а):Моя версия лучше, она ближе к авиационнму спорту., хотя и эта имеет право на жизнь.
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Ребят подождите меня до 16:00, я тоже подъеду и полечу с вами. Ну возьмииите меняяя !!! 
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Чертовски молодежное объяснение. Мне такая аналогия по душе.Ольшак Виктор писал(а):Все верно, если представить облако в виде юбки, то можно добраться только до ее нижнего края. Досадно, верно?
Что значит более высокая база? Это когда нижний край юбки на той же девочке выше. Это как бы миниюбка!
Дима! Правильно я поясняю?
Расскажите еще что нибудь из области молодежной аэрологии и молодежных маршрутных полетов. Мне как молоденькому маршрутчику все очень интересно.
- Ольшак Виктор
Вообще не вопрос. Приезжай в Брусяны.DimAir писал(а):Ребят подождите меня до 16:00, я тоже подъеду и полечу с вами. Ну возьмииите меняяя !!!
А крыло Лехе одолжи. Он его тебе там отдаст.
- Ольшак Виктор
Маршрутный полет, это высоко, а поэтому холодно и скучно.Алексей Мещеряков писал(а):Чертовски молодежное объяснение. Мне такая аналогия по душе.Ольшак Виктор писал(а):Все верно, если представить облако в виде юбки, то можно добраться только до ее нижнего края. Досадно, верно?
Расскажите еще что нибудь из области молодежной аэрологии и молодежных маршрутных полетов. Мне как молоденькому маршрутчику все очень интересно.
Другое дело, это винговеры в Комсе, когда на старте девочки топлесс загорают. Сел рядом легко и не принужденно. Спрашиваешь у дивы - сударыня, будьте так добры, сообщите мне - который сейчас час? Боюсь опоздать на совещание, без меня там никак...
- Ольшак Виктор
Прогноз термичку не кажет, а на небе вон чо!
Полагаю, что завтра тоже все хорошо будет.
Полагаю, что завтра тоже все хорошо будет.
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
мое мнение такое по данному вопросу (если кому интересно).
В Морквашах на выходных будет несомненно весело, но если хотите действительно крутых и далеких маршрутов, то для Раковки погода самое-то и направление удачное, помниться при такой погоде году этак в 2008-2009 чел. на соревах улетел до казахской границы!!! Правда возможно и дулово будет !
В Морквашах на выходных будет несомненно весело, но если хотите действительно крутых и далеких маршрутов, то для Раковки погода самое-то и направление удачное, помниться при такой погоде году этак в 2008-2009 чел. на соревах улетел до казахской границы!!! Правда возможно и дулово будет !
можно просто...Сергей Анатольевич
Что общего между парапланеризмом и женскими ножками? Чем ваше поднимаешься, тем сильнее дух захватывает!Ольшак Виктор писал(а):Все верно, если представить облако в виде юбки, то можно добраться только до ее нижнего края. Досадно, верно?
9397155300
Раковка под север неработает, а лебедка это неспортивно.FAZER писал(а):мое мнение такое по данному вопросу (если кому интересно).
Завтра в Морквашах будет весело, все туда!