Чемпионат России на точность посадки в Раковке июнь 2013

Свободные полеты
VVS

Re: Чемпионат России на точность посадки в Раковке июнь 2013

#61 Сообщение VVS »

DimAir писал(а):В прошлом году взгляды самарцев на соревнования со стороны смотрелись так же как на нас смотрят бабушки в комсе. :%) :crazy:
Может всё же как дедушки? А то перебор получается. :D
DimAir
Параплан: U-TURN Blacklight

#62 Сообщение DimAir »

VVS писал(а):
DimAir писал(а):В прошлом году взгляды самарцев на соревнования со стороны смотрелись так же как на нас смотрят бабушки в комсе. :%) :crazy:
Нет. На нас в комсе бабушки смотрят и крестятся и что-то под нос бубнят. (лично видел)
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#63 Сообщение Данила »

Я Димк, тебе тоже ответ написал, но Мещеряков его удалил... За это я ему жирный термик не подарю, а загоню в жесткую дробуху. Надо же крылышко облетать по боевому. :crazy:
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
DimAir
Параплан: U-TURN Blacklight

#64 Сообщение DimAir »

Завтра мне лично скажешь. А на других отыгрываться не хорошо. Ты что нашёл в моих словах что-то оскорбительное ?
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#65 Сообщение Алексей Мещеряков »

Данила писал(а):Я Димк, тебе тоже ответ написал, но Мещеряков его удалил... За это я ему жирный термик не подарю, а загоню в жесткую дробуху. Надо же крылышко облетать по боевому. :crazy:
Данил, я ничего сегодня не удалял. Какая то ошибка. Подари мне жирный термик!
VVS

#66 Сообщение VVS »

DimAir писал(а):
VVS писал(а):
Нет. На нас в комсе бабушки смотрят и крестятся и что-то под нос бубнят. (лично видел)
А-а-а-а-а-а!!! Порвал.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Дима, мы если и бубним, то только хорошее. :D
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#67 Сообщение Алексей Мещеряков »

Итак Чемпионат России на точность посадки 2013 начался. От Тольятти выступали Дима Васильев, Дима Каракозов и я. Погода с утра была термичная, вечером спокойная. Затяжки были радикальными и народ с места уходил свечкой вверх. Я выступал на своем акро крыле Сол СуперСоник. Летал как обычно - весело и отвязно. На посадку старался заходить с глубоких спиралей, за что получил предупреждение от судей. К счастью всегда мне удавалось попасть в круг, а один раз - прямо в пятак мишени. Парни летали лучше меня. Диман Васильев вообще 4 таск исполнил после 3 часового полета под и над облаками. Сегодня мы отлетали 5 тасков. Народу было человек 30, были даже пилоты из Украины! На посадке нас приветствовала группа поддержки. В целом мероприятие было динамичным, доброжелательным и веселым - мне понравилось. Завтра второй день, но у меня д.р., который планирую провести с семьей, так что для меня Чемпионат сегодня завершился.
После соревнований подошел к Юре Забродину и он прямо при мне изготовил и поменял на моем Суперсонике 4 перебитые стропы примерно за 40 минут. Рекомендую у кого проблемы со стропами!
А тебе, Игорь он передал пончик для крыла.
И, конечно немного фоток с этого классного дня (ух и налетался же я сегодня на лебедке до одурения)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

остальное в нашей фотогаллерее
http://togliattiflyteam.ru/foto/category/10-leto-2013" target="_blank
Александр Богатырёв

#68 Сообщение Александр Богатырёв »

... не обнаружил фото твоего нового крыла в полёте..! Неужели никто не заснял..!? :(
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#69 Сообщение slydiman »

Я приехал как самый правильный к 10:00 пятницы и провалялся весь день в палатке ибо весь день был дульник.
В субботу начали прыгать в мишеньку с 6 утра. Гуляющий ветерок 3-5м/с и начинающаяся термичка сильно напрягала участников, а многие просто не долетали до 10м круга.
Мне же такая погода наоборот была в самый раз, ибо Мантра летит быстро и тормозить/прокачивать её затягивая клеванты ниже задницы (как делали большинство) ну никак нельзя.
В итоге лучший результат у меня был около 2м, а средний где-то 3.5м.

Изображение

Изображение

Когда попёрла конкретная термичка, объявили перерыв и мы пошли на лебёдку к Даниле.
Я улетел с первого раза и 3 часа нарезал треугольники вокруг мишеньки.
Когда наконец в 16:00 соревнования продолжились, я вне очереди прямо с маршрута скрутился в мишень. Это был самый красивый мой заход. Я прошёл в вираже в 10 см над мишенью и перелетел её на 5м. Хотел сорвать крыло, но на такой скорости оно разумеется не сорвалось, а вместо этого я получил горку. Надо было наоборот отпустить клеванты...
За 3 часа под облаками 2 батарейки в GoPro сели и эта красивейшая посадка не заснята.
Последний 5-й подход я конкретно слажал, видимо просто улетался и устал.
Сегодня с утра шёл дождь, я вылез из палатки, осмотрелся, меня одолела тоска, я всё бросил и поехал домой. Собственно результаты и так понятны.

Вот тут безумный 3-х часовой трек в облаках, с проседаниями до 350м, с забросом 11.5м/с и спиралькой -9м/с перед мешенькой
http://paraplan.ru/forum/modules.php?na ... htID=22451" target="_blank
Nikkola

#70 Сообщение Nikkola »

Еще фото
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить