Может всё же как дедушки? А то перебор получается.DimAir писал(а):В прошлом году взгляды самарцев на соревнования со стороны смотрелись так же как на нас смотрят бабушки в комсе.![]()
![]()

VVS
Нет. На нас в комсе бабушки смотрят и крестятся и что-то под нос бубнят. (лично видел)VVS писал(а):Может всё же как дедушки? А то перебор получается.DimAir писал(а):В прошлом году взгляды самарцев на соревнования со стороны смотрелись так же как на нас смотрят бабушки в комсе.![]()
![]()
DimAir
Данила
DimAir
#65 Сообщение Алексей Мещеряков »
Данил, я ничего сегодня не удалял. Какая то ошибка. Подари мне жирный термик!Данила писал(а):Я Димк, тебе тоже ответ написал, но Мещеряков его удалил... За это я ему жирный термик не подарю, а загоню в жесткую дробуху. Надо же крылышко облетать по боевому.
Алексей Мещеряков
А-а-а-а-а-а!!! Порвал.DimAir писал(а):Нет. На нас в комсе бабушки смотрят и крестятся и что-то под нос бубнят. (лично видел)VVS писал(а):Может всё же как дедушки? А то перебор получается.DimAir писал(а):В прошлом году взгляды самарцев на соревнования со стороны смотрелись так же как на нас смотрят бабушки в комсе.![]()
![]()
VVS
#67 Сообщение Алексей Мещеряков »
Алексей Мещеряков
#68 Сообщение Александр Богатырёв »
Александр Богатырёв
slydiman
Nikkola