Стиль соревнования - а вот так сможешь сделать? Ограничений по количеству упражнений нет.
Приз - приготовленный мной лично аджапсандал по абхазскому рецепту. Или хинкали по грузинскому рецепту.
Ольшак Виктор
Ольшак Виктор
#63 Сообщение Алексей Мещеряков »
Иван давным давно в строю.VVS писал(а):А прекрасно владеющий крылом паренёк,который разложился с переломами на Молодецком, он уже в строю?
Иван вроде его зовут.
Алексей Мещеряков
#64 Сообщение Алексей Мещеряков »
Алексей Захаров - это тяжелая артиллерия TFTeam, он трижды выигрывал кубок Вяткина, с ним сложно соревноваться.Ольшак Виктор писал(а):Поднимая брошенную перчатку, выдвигаю для соревнования кандидатуру Алексея Захарова.
Стиль соревнования - а вот так сможешь сделать? Ограничений по количеству упражнений нет.
Приз - приготовленный мной лично аджапсандал по абхазскому рецепту. Или хинкали по грузинскому рецепту.
Алексей Мещеряков
#65 Сообщение Алексей Мещеряков »
Вот это новость! Да на таком крыле просто стартанув с любой горки 50 км на глайде пролетишь. Поздравляю будущего чемпиона!Ольшак Виктор писал(а):Сегодня купил Озон Мантру 4. К приезду из отпуска должна быть в Тольятти.
Уж на ней то я пролечу 50 км!
Алексей Мещеряков
Лёша этот не троллинг.Алексей Мещеряков писал(а):Иван давным давно в строю.VVS писал(а):А прекрасно владеющий крылом паренёк,который разложился с переломами на Молодецком, он уже в строю?
Иван вроде его зовут.
Вот видео, где Иван первый раз в жизни взял параплан. Круто, не правда ли?
VVS
kolob
slydiman
kolob
Ольшак Виктор