Полеты в Комсе

Свободные полеты
Yur.Ok

Re: Полеты в Комсе

#5571 Сообщение Yur.Ok »

Ольшак Виктор писал(а):
Видимо Юра перевозчик не в первом поколении, в речи остались атавизмы от перевозчиков прошлых веков! :)
С каким глубоким и продвинутым человеком я веду диалог! :Bravo: :pardon: :beer:
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#5572 Сообщение Ольшак Виктор »

Yur.Ok писал(а):
Ольшак Виктор писал(а):
Видимо Юра перевозчик не в первом поколении, в речи остались атавизмы от перевозчиков прошлых веков! :)
С каким глубоким и продвинутым человеком я веду диалог! :Bravo: :pardon: :beer:
Я всё же настаиваю на том, что в твоём лице очень уместно использовать ЧУ так, как его до сих пор используют в Дранде - по прямому значанию! :)

Изображение

kolob
Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый

#5573 Сообщение kolob »

Сб всё ещё обещают погоду до обеда.
89272 68Ноль10Восемь только для своих.
VVS

#5574 Сообщение VVS »

UraRad писал(а):Вот не знаю, реагировать или нет.
Вроде ведь напрашиваются, особливо дедушка vvs.
Промолчу пока.
Настроение плохое или ЧСВ зашкаливает? А как-то особенно надо на юмор реагировать, что ли? :)
Наконец-то внучёк, пропащий нашёлся, пойдём... обниму тебя, а то без дедулиной заботы, совсем злой.
:lol: :lol: :lol:
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#5575 Сообщение Алексей Мещеряков »

VVS писал(а):
UraRad писал(а):Вот не знаю, реагировать или нет.
Вроде ведь напрашиваются, особливо дедушка vvs.
Промолчу пока.
Настроение плохое или ЧСВ зашкаливает? А как-то особенно надо на юмор реагировать, что ли? :)
Наконец-то внучёк, пропащий нашёлся, пойдём... обниму тебя, а то без дедулиной заботы, совсем злой.
:lol: :lol: :lol:
Попрошу не обижать Юрия Николаевича.
Кстати я по поводу шариков для руления пошутил. Никогда не пытайтесь рулить - А рядами.
UraRad

#5576 Сообщение UraRad »

Нн-у-у вы, блин, дае-о-те! :-D

Во первых,я не злюсь. Я добрый )
Во-вторых, шарики (не тестикулы) - это для ушных строп (они на моем крыле отдельно не выделены). К ушным стропам прикреплены поводки, эти поводки продеты через карабинчики на А-рядах, к кончикам поводков привязаны шарики. Не мое изобретение. Очень удобно пользоваться. Кто захочет, завтра на полетах подходите, покажу.
Конечно, управление А-рядами здесь не при чем (Леша, я понимаю, с твоей стороны это стеб, но смотри, сколько народу здесь повелось:)

По поводу ЧЮ и ЧСВ, пожалуй, опять "промолчу". И так здесь знатный срач организовался.)

PS Леша, только что увидел твой крайний пост, смеюсь, - спасибо, что заступился.) Преувеличивают они свое ЧЮ, похоже)
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#5577 Сообщение S.Gorenkoff »

Алексей Мещеряков писал(а): ...Кстати я по поводу шариков для руления пошутил. Никогда не пытайтесь рулить - А рядами.
Почему бы и нет? Есть видео (сам не пробовал, врать не буду), где снижение обеспечивается не ушами, а удерживаемой 50% асимметрией. Руление, конечно же, весом и противоположной клевантой. Но в данном случае шарики (для образования асимметрии) имеют право на жизнь.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
FrankSinatra
Параплан: Advance Iota

#5578 Сообщение FrankSinatra »

Ольшак Виктор писал(а):
FrankSinatra писал(а):Умный, добрый, порядочный джентельмен ищет стройную, душевную девушку для совместной замены крайней стропы заднего ряда
Почему меня смущают последние слова фразы?
Образованный и интересный джентельмен с удлинением 5.5 ищет ловкую и душевную девушку для совместного укладывания жесткостей передней кромки
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#5579 Сообщение S.Gorenkoff »

FrankSinatra писал(а): Образованный и интересный джентельмен с удлинением 5.5 ищет ловкую и душевную девушку для совместного укладывания жесткостей передней кромки
Ну-ну, сотрет, суко, руки в поисках :D
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Ответить