С каким глубоким и продвинутым человеком я веду диалог!Ольшак Виктор писал(а):
Видимо Юра перевозчик не в первом поколении, в речи остались атавизмы от перевозчиков прошлых веков!

С каким глубоким и продвинутым человеком я веду диалог!Ольшак Виктор писал(а):
Видимо Юра перевозчик не в первом поколении, в речи остались атавизмы от перевозчиков прошлых веков!
Я всё же настаиваю на том, что в твоём лице очень уместно использовать ЧУ так, как его до сих пор используют в Дранде - по прямому значанию!Yur.Ok писал(а):С каким глубоким и продвинутым человеком я веду диалог!Ольшак Виктор писал(а):
Видимо Юра перевозчик не в первом поколении, в речи остались атавизмы от перевозчиков прошлых веков!![]()
![]()
Настроение плохое или ЧСВ зашкаливает? А как-то особенно надо на юмор реагировать, что ли?UraRad писал(а):Вот не знаю, реагировать или нет.
Вроде ведь напрашиваются, особливо дедушка vvs.
Промолчу пока.
Попрошу не обижать Юрия Николаевича.VVS писал(а):Настроение плохое или ЧСВ зашкаливает? А как-то особенно надо на юмор реагировать, что ли?UraRad писал(а):Вот не знаю, реагировать или нет.
Вроде ведь напрашиваются, особливо дедушка vvs.
Промолчу пока.![]()
Наконец-то внучёк, пропащий нашёлся, пойдём... обниму тебя, а то без дедулиной заботы, совсем злой.
![]()
![]()
Почему бы и нет? Есть видео (сам не пробовал, врать не буду), где снижение обеспечивается не ушами, а удерживаемой 50% асимметрией. Руление, конечно же, весом и противоположной клевантой. Но в данном случае шарики (для образования асимметрии) имеют право на жизнь.Алексей Мещеряков писал(а): ...Кстати я по поводу шариков для руления пошутил. Никогда не пытайтесь рулить - А рядами.
Образованный и интересный джентельмен с удлинением 5.5 ищет ловкую и душевную девушку для совместного укладывания жесткостей передней кромкиОльшак Виктор писал(а):Почему меня смущают последние слова фразы?FrankSinatra писал(а):Умный, добрый, порядочный джентельмен ищет стройную, душевную девушку для совместной замены крайней стропы заднего ряда
Ну-ну, сотрет, суко, руки в поискахFrankSinatra писал(а): Образованный и интересный джентельмен с удлинением 5.5 ищет ловкую и душевную девушку для совместного укладывания жесткостей передней кромки