С каким глубоким и продвинутым человеком я веду диалог!Ольшак Виктор писал(а):
Видимо Юра перевозчик не в первом поколении, в речи остались атавизмы от перевозчиков прошлых веков!
Полеты в Комсе
Re: Полеты в Комсе
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Я всё же настаиваю на том, что в твоём лице очень уместно использовать ЧУ так, как его до сих пор используют в Дранде - по прямому значанию!Yur.Ok писал(а):С каким глубоким и продвинутым человеком я веду диалог!Ольшак Виктор писал(а):
Видимо Юра перевозчик не в первом поколении, в речи остались атавизмы от перевозчиков прошлых веков!![]()
![]()

Настроение плохое или ЧСВ зашкаливает? А как-то особенно надо на юмор реагировать, что ли?UraRad писал(а):Вот не знаю, реагировать или нет.
Вроде ведь напрашиваются, особливо дедушка vvs.
Промолчу пока.
Наконец-то внучёк, пропащий нашёлся, пойдём... обниму тебя, а то без дедулиной заботы, совсем злой.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Попрошу не обижать Юрия Николаевича.VVS писал(а):Настроение плохое или ЧСВ зашкаливает? А как-то особенно надо на юмор реагировать, что ли?UraRad писал(а):Вот не знаю, реагировать или нет.
Вроде ведь напрашиваются, особливо дедушка vvs.
Промолчу пока.![]()
Наконец-то внучёк, пропащий нашёлся, пойдём... обниму тебя, а то без дедулиной заботы, совсем злой.
![]()
![]()
Кстати я по поводу шариков для руления пошутил. Никогда не пытайтесь рулить - А рядами.
Нн-у-у вы, блин, дае-о-те! 
Во первых,я не злюсь. Я добрый )
Во-вторых, шарики (не тестикулы) - это для ушных строп (они на моем крыле отдельно не выделены). К ушным стропам прикреплены поводки, эти поводки продеты через карабинчики на А-рядах, к кончикам поводков привязаны шарики. Не мое изобретение. Очень удобно пользоваться. Кто захочет, завтра на полетах подходите, покажу.
Конечно, управление А-рядами здесь не при чем (Леша, я понимаю, с твоей стороны это стеб, но смотри, сколько народу здесь повелось:)
По поводу ЧЮ и ЧСВ, пожалуй, опять "промолчу". И так здесь знатный срач организовался.)
PS Леша, только что увидел твой крайний пост, смеюсь, - спасибо, что заступился.) Преувеличивают они свое ЧЮ, похоже)
Во первых,я не злюсь. Я добрый )
Во-вторых, шарики (не тестикулы) - это для ушных строп (они на моем крыле отдельно не выделены). К ушным стропам прикреплены поводки, эти поводки продеты через карабинчики на А-рядах, к кончикам поводков привязаны шарики. Не мое изобретение. Очень удобно пользоваться. Кто захочет, завтра на полетах подходите, покажу.
Конечно, управление А-рядами здесь не при чем (Леша, я понимаю, с твоей стороны это стеб, но смотри, сколько народу здесь повелось:)
По поводу ЧЮ и ЧСВ, пожалуй, опять "промолчу". И так здесь знатный срач организовался.)
PS Леша, только что увидел твой крайний пост, смеюсь, - спасибо, что заступился.) Преувеличивают они свое ЧЮ, похоже)
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Почему бы и нет? Есть видео (сам не пробовал, врать не буду), где снижение обеспечивается не ушами, а удерживаемой 50% асимметрией. Руление, конечно же, весом и противоположной клевантой. Но в данном случае шарики (для образования асимметрии) имеют право на жизнь.Алексей Мещеряков писал(а): ...Кстати я по поводу шариков для руления пошутил. Никогда не пытайтесь рулить - А рядами.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- FrankSinatra
- Параплан: Advance Iota
Образованный и интересный джентельмен с удлинением 5.5 ищет ловкую и душевную девушку для совместного укладывания жесткостей передней кромкиОльшак Виктор писал(а):Почему меня смущают последние слова фразы?FrankSinatra писал(а):Умный, добрый, порядочный джентельмен ищет стройную, душевную девушку для совместной замены крайней стропы заднего ряда
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Ну-ну, сотрет, суко, руки в поискахFrankSinatra писал(а): Образованный и интересный джентельмен с удлинением 5.5 ищет ловкую и душевную девушку для совместного укладывания жесткостей передней кромки
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum