Лебедка-малинка в Тольятти. Сезон 2017

Свободные полеты
VVS

Re: Лебедка-малинка в Тольятти. Сезон 2017

#321 Сообщение VVS »

Ольшак Виктор писал(а):Все желающие быстро научиться летать в термических потоках, могут обращаться ко мне.
Стоимость обучения - бутылка пива или стакан водки. :)
Вот... он такой, Векторовский подход к маршрутным полётам! :good:
Витя, только увеличивая объёмы, ты постигнешь Вектор-дзэн!
:wink:
Резцов Александр
Параплан: SC discovery 3, NOVA Mentor 2

#322 Сообщение Резцов Александр »

VVS писал(а):
Ольшак Виктор писал(а): Вот... он такой, Векторовский подход к маршрутным полётам! :good:
Витя, только увеличивая объёмы, ты постигнешь Вектор-дзэн!
:wink:
Я даже приготовил оплату но Виктор нас предал , пришлось учиться самостоятельно и после полётов избавится от оплаты собственными силами.
89376634263
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#323 Сообщение Алексей Мещеряков »

Денек был что надо. Погода развивалась следующим образом: в 13 было слабовато, а вот к 15 начало термичить славно. Три пассажирки рыдали на посадке от пережитого (поднимало за всю фигню, а они уж очень на землю торопились)
Вот она радость полета:
Изображение

Изображение

В остальном все прошло отлично, все живы и здоровы, никто нам мозги не компостировал, трос не рвался, малинку использовали электронную производства Sokolov Industrial, за что огромное спасибо Саше Соколову и низкий поклон от всей лебедочной команды. Твоя лебедка божественна, особенно звуковая индикация при превышении тяги порадовала.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#324 Сообщение Алексей Мещеряков »

Видео с тандемов чтобы было понятно какая была славная погодка для полетов на нашей малинке.

Ant_M
Параплан: Gin Zulu DHV-1-2

#325 Сообщение Ant_M »

Ура!
Ура, я выбрался на полеты после "спячки". Думал если не Малинка, то в Ягодное. Пилоты собирались, желающие ощутить "энергию" крови в спирали 111 тоже прибывали. С прошлого года хотелось хотя бы поназемить, ибо как в Раковке разматало выпавшую запаску по полю, так и не собирал её. Но благодаря Сергею Горенкову - одолжил несколько резинок - вновь запаковал и был в строю!
И вот! Вот он! Тот момент! Тандем приземлился, передышка у Алексея, очередной пилот затянулся и в очереди никого. Мне страшно, ритм сердца учащается после вопроса Алексея - "Макс! Ты готов?" и моего ответа "Я первый раз затягиваюсь" :D Но волевой инструктаж и уже трос застёгнут. Отступать некуда! Передний старт, рывок, оказалось проще чем самому разбегаться, отрыв от земли, "поехали" !
И тут я бросаю клеванты :Yahoo!: :fool: небольшой крен влево, но в подвеску сесть охото :pardon:
Всё готово, клеванты в руки и затягиваюсь дальше. Дальше был стремительный спуск в нисходняках, наблюдение за пилотами и вторая закрепляющая затяжка. Клеванты в этот раз не отпускал, а помогал усесться одной рукой :) Поймал небольшие пузыри, долетел почти до старта на одной высоте, пробовал спираль - кажется получилась непродолжительная.

Итоги: Осуществил ровно то, что хотел с прошлого года! Первые затяжки с командой TogliattiFlyTeam :Yahoo!: Спасибо большое ещё раз Сергею и Алексею за инструктажи и ведение.
Макс Антонов / 8-917-018-61-67
Руслан74

#326 Сообщение Руслан74 »

Ant_M писал(а):Ура!
И тут я бросаю клеванты :Yahoo!: :fool: небольшой крен влево, но в подвеску сесть охото :pardon:
Ага, в этот момент на старте, безмолвная тишина, наблюдая когда ты, садился в подвеску ))
Dum spiro spero !!!
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#327 Сообщение Алексей Мещеряков »

В эти выходные малинки не будет,т.к. Диман уехал в Крым.
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#328 Сообщение S.Gorenkoff »

Алексей Мещеряков писал(а):В эти выходные малинки не будет,т.к. Диман уехал в Крым.
Может будут желающие заменить (при наличии подходящей машины)? Тариф водителя известен. Если найдутся добровольцы, готов провести инструктаж и пару демо затяжек для начинающего водителя.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#329 Сообщение slydiman »

Алексей Мещеряков писал(а):В эти выходные малинки не будет,т.к. Диман уехал в Крым.
Раз за всё лето собрался приехать на малинку и на те...
S.Gorenkoff писал(а): Может будут желающие заменить (при наличии подходящей машины)? Тариф водителя известен. Если найдутся добровольцы, готов провести инструктаж и пару демо затяжек для начинающего водителя.
Я не отважусь тянуться с непонятным водителем после инструктажа и пары демо затяжек.
Yur.Ok

#330 Сообщение Yur.Ok »

Дим, в Раковку приезжай.
Лебедка завтра с обеда будет.
Бери семью.
Подбор будет, если улетим хотя бы в одном направлении.
Ответить