Полеты в Ягодном

Свободные полеты
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: Полеты в Ягодном

#3041 Сообщение Алексей Мещеряков »

Как минимум 2 человека - я и Иваныч видели сегодня летящую хвостом вперед кареру. Я сел внизу потому что хотел сесть внизу (правда подальше). Сел жестковато, потому что опыта мало.
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

#3042 Сообщение Роман »

Алексей Мещеряков писал(а):Как минимум 2 человека - я и Иваныч видели сегодня летящую хвостом вперед кареру. Я сел внизу потому что хотел сесть внизу (правда подальше). Сел жестковато, потому что опыта мало.
Сдутие подразумевает что тебя сдувает за зону старта со всем вытекающим и посадкой в роторе.
Все что там видели, это было на балансировочной скорости на короткое время, после вжатия акселя на полную, ушел вперед и отвиселся.
Летатель
Контактная информация:

#3043 Сообщение Летатель »

Да ладно Вам, как бы там ни было, самый отважный был Рома, а самый выносливый Лёша!
SkyDreamerRUS
Параплан: ParAAvis JOY

#3044 Сообщение SkyDreamerRUS »

Алексей Мещеряков писал(а): Как ты камеру прикрутил?
Сделал магнитный держатель.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#3045 Сообщение Алексей Мещеряков »

Забей, Ромка, ты-лучший .
Сегодня жаль не запечатлели трюк "держите меня четверо".
История такова. Дует чтото около 15. Я встегнут в Соник, а ребята подначивают - давай стартуй, видишь как Макс спокойно летает, мы тебе поможем. Но дует так нормально. После недолгих препирательств прошу вчетвером держать меня. Стартую. Ноги в небо, моментальный рывок, твист, полная дезориентация. Ничего - думаю- сейчас ребята меня развернут, отцентруют и выпустят. Аккурат в этот момент они меня и отпускают. Где то с двух метров лечу по дуге, так и не поняв где верх а где низ - в землю. Удар о землю ровно спиной- протектором. Протектор придуман как раз для таких случаев и он отработал как надо - даже дыхание не сбил. Вот такая история.
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

#3046 Сообщение Роман »

Алексей Мещеряков писал(а):Забей, Ромка, ты-лучший .
Дело не в том кто лучший.
Крыло очередной раз показало отличные скоростные характеристики, только уже в реальных боевых условиях, я уверен что на предыдущем моем крыле, меня бы точно сдуло.
И в этом большая заслуга моего крыла.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#3047 Сообщение Алексей Мещеряков »

Сегодня впервые Togliatti Fly Team вышла на международную арену. У нас был первый пассажир иностранец из Болгарии. По имени Славомир...Славомудр... в общем Слава по нашему.
Изображение
Виктор Героминович поднял было вопрос о санкциях, но в итоге решили просто покатать.
Все, валюсь с ног, продолжу завтра.
Александр Богатырёв

#3048 Сообщение Александр Богатырёв »

Алексей Мещеряков писал(а):Сегодня впервые Togliatti Fly Team вышла на международную арену. У нас был первый пассажир иностранец из Болгарии. По имени Славомир...Славомудр... в общем Слава по нашему.
Изображение
Виктор Героминович поднял было вопрос о санкциях, но в итоге решили просто покатать.
Все, валюсь с ног, продолжу завтра.
... ребята,всё класс,обалденный день со всеми вытекающими!!! И Ромка молодец,хладнокровно справился со сдуванием, и все показали в столь неоднозначном ветре себя достойно,красиво ( ... хотя я думал,что будет примерно как у Виктора Героминыча, но ... :( :) )!!! :good:
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 05 июл 2015, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#3049 Сообщение slydiman »

Роман писал(а):
Алексей Мещеряков писал(а):Забей, Ромка, ты-лучший .
Дело не в том кто лучший.
Крыло очередной раз показало отличные скоростные характеристики, только уже в реальных боевых условиях, я уверен что на предыдущем моем крыле, меня бы точно сдуло.
И в этом большая заслуга моего крыла.
Да, Рома, твоя Каррера самая быстрая.
Если бы я был в Ягодном (а не в деревне на противоположном берегу Волги), я бы летал на Мантре 3, а не на 6-й, ибо просто жалко было бы новое крыло.
Ну а 3-й Мантре конечно не тягаться с Каррерой по скорости ;)
Nick63
Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
Контактная информация:

#3050 Сообщение Nick63 »

Летатель писал(а):Да ладно Вам, как бы там ни было, самый отважный был Рома, а самый выносливый Лёша!
Факт ! 8)
+7 919 819 8003
Ответить