Полеты в Ягодном
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Полеты в Ягодном
Как минимум 2 человека - я и Иваныч видели сегодня летящую хвостом вперед кареру. Я сел внизу потому что хотел сесть внизу (правда подальше). Сел жестковато, потому что опыта мало.
Сдутие подразумевает что тебя сдувает за зону старта со всем вытекающим и посадкой в роторе.Алексей Мещеряков писал(а):Как минимум 2 человека - я и Иваныч видели сегодня летящую хвостом вперед кареру. Я сел внизу потому что хотел сесть внизу (правда подальше). Сел жестковато, потому что опыта мало.
Все что там видели, это было на балансировочной скорости на короткое время, после вжатия акселя на полную, ушел вперед и отвиселся.
Да ладно Вам, как бы там ни было, самый отважный был Рома, а самый выносливый Лёша!
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
Сделал магнитный держатель.Алексей Мещеряков писал(а): Как ты камеру прикрутил?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Забей, Ромка, ты-лучший .
Сегодня жаль не запечатлели трюк "держите меня четверо".
История такова. Дует чтото около 15. Я встегнут в Соник, а ребята подначивают - давай стартуй, видишь как Макс спокойно летает, мы тебе поможем. Но дует так нормально. После недолгих препирательств прошу вчетвером держать меня. Стартую. Ноги в небо, моментальный рывок, твист, полная дезориентация. Ничего - думаю- сейчас ребята меня развернут, отцентруют и выпустят. Аккурат в этот момент они меня и отпускают. Где то с двух метров лечу по дуге, так и не поняв где верх а где низ - в землю. Удар о землю ровно спиной- протектором. Протектор придуман как раз для таких случаев и он отработал как надо - даже дыхание не сбил. Вот такая история.
Сегодня жаль не запечатлели трюк "держите меня четверо".
История такова. Дует чтото около 15. Я встегнут в Соник, а ребята подначивают - давай стартуй, видишь как Макс спокойно летает, мы тебе поможем. Но дует так нормально. После недолгих препирательств прошу вчетвером держать меня. Стартую. Ноги в небо, моментальный рывок, твист, полная дезориентация. Ничего - думаю- сейчас ребята меня развернут, отцентруют и выпустят. Аккурат в этот момент они меня и отпускают. Где то с двух метров лечу по дуге, так и не поняв где верх а где низ - в землю. Удар о землю ровно спиной- протектором. Протектор придуман как раз для таких случаев и он отработал как надо - даже дыхание не сбил. Вот такая история.
Дело не в том кто лучший.Алексей Мещеряков писал(а):Забей, Ромка, ты-лучший .
Крыло очередной раз показало отличные скоростные характеристики, только уже в реальных боевых условиях, я уверен что на предыдущем моем крыле, меня бы точно сдуло.
И в этом большая заслуга моего крыла.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Сегодня впервые Togliatti Fly Team вышла на международную арену. У нас был первый пассажир иностранец из Болгарии. По имени Славомир...Славомудр... в общем Слава по нашему.

Виктор Героминович поднял было вопрос о санкциях, но в итоге решили просто покатать.
Все, валюсь с ног, продолжу завтра.

Виктор Героминович поднял было вопрос о санкциях, но в итоге решили просто покатать.
- Александр Богатырёв
... ребята,всё класс,обалденный день со всеми вытекающими!!! И Ромка молодец,хладнокровно справился со сдуванием, и все показали в столь неоднозначном ветре себя достойно,красиво ( ... хотя я думал,что будет примерно как у Виктора Героминыча, но ...Алексей Мещеряков писал(а):Сегодня впервые Togliatti Fly Team вышла на международную арену. У нас был первый пассажир иностранец из Болгарии. По имени Славомир...Славомудр... в общем Слава по нашему.

Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 05 июл 2015, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Да, Рома, твоя Каррера самая быстрая.Роман писал(а):Дело не в том кто лучший.Алексей Мещеряков писал(а):Забей, Ромка, ты-лучший .
Крыло очередной раз показало отличные скоростные характеристики, только уже в реальных боевых условиях, я уверен что на предыдущем моем крыле, меня бы точно сдуло.
И в этом большая заслуга моего крыла.
Если бы я был в Ягодном (а не в деревне на противоположном берегу Волги), я бы летал на Мантре 3, а не на 6-й, ибо просто жалко было бы новое крыло.
Ну а 3-й Мантре конечно не тягаться с Каррерой по скорости

- Nick63
- Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
- Контактная информация:
Факт !Летатель писал(а):Да ладно Вам, как бы там ни было, самый отважный был Рома, а самый выносливый Лёша!

+7 919 819 8003