Покупать ли GoPro 3 ?
Свободные полеты
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Алексей Мещеряков
Re: Покупать ли GoPro 3 ?
Ребята, не тратьте место на ж/дисках. Если вам надо то, о чём запрещено говорить, то это таки у меня для вас есть.Sel писал(а): Это снимать ТО, в Раковке, о чем запретил говорить товарищ полковник![]()
Клипов на десять хватит.

Но это уже в прошлом.

VVS
Да Black Edition, 48 да фпс. а битрейк где смотреть ((slydiman писал(а): Black Edition или Silver? Wi-Fi выключен? 48- это fps? Битрейт какой?
Да SanDisk на 64 гб купил не давно ((slydiman писал(а):1. Главный специалист по восстановлению видео с GoPro - это я. Моя программа лежит бесплатно тут http://slydiman.homeip.net/rus/mmedia/recover_mp4.htm" target="_blank
Если что-то запоролось - вынимаем флэшку, сразу перетыкаем рычажок в положение lock чтобы исключить любую запись и изменения на флэшке, ну и везём мне![]()
2. Флэшка случайно не 64ГБ? С GoPro рекомендуется использовать 32ГБ.
3. Перед ответственной съемкой флэшку лучше форматировать.
Что то постоянные проблемы в последнее время пишет на камере NO SD
Не пойму но похоже на то что микро сд не исправна, даже на компьютере не видно через адаптер.
Dum spiro spero !!!
Руслан74
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital" target="_blank
Сначала были SD флэшки максимальным объемом до 2GB, потом 4GB.
Потом стандарт расширили (не будем вдаваться в особенности адресации) и получилось SDHC объемом до 32GB.
Теперь после очередного пересмотра получилось SDXC до 2TB.
64GB - это флэшка формата SDXC. Для неё нужен СПЕЦИАЛЬНЫЙ картридер. И то что GoPro на неё что-то записывала ещё не означает что записывала правильно!
Хоть на сайте GoPro и заявлено что до 64GB поддерживается, везде на форумах ругаются что НЕ поддерживается. Реально если GoPro поддерживает SDXC, то максимальный объем ограничен 2TB, если не поддерживает, то 32GB. А пляски вокруг 64GB - это от лукавого!
Советую использовать флэшки только до 32GB и не париться.
Потом стандарт расширили (не будем вдаваться в особенности адресации) и получилось SDHC объемом до 32GB.
64GB - это флэшка формата SDXC. Для неё нужен СПЕЦИАЛЬНЫЙ картридер. И то что GoPro на неё что-то записывала ещё не означает что записывала правильно!
Хоть на сайте GoPro и заявлено что до 64GB поддерживается, везде на форумах ругаются что НЕ поддерживается. Реально если GoPro поддерживает SDXC, то максимальный объем ограничен 2TB, если не поддерживает, то 32GB. А пляски вокруг 64GB - это от лукавого!
slydiman
Спасибо, за информацию, на днях пойду на 32 куплю, жалко правда теперь эту на 64, хз куда её теперь.slydiman писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital
Dum spiro spero !!!
Руслан74
slydiman
- slydiman
- Контактная информация:
В этом видео часть снята на GoPro 2 и часть на GoPro 3 Black Edition в одинаковом формате 1920x1080 p 30.
Попробуйте не смотреть какая камера у меня на шлеме и угадать где GoPro 2 и где GoPro 3.
Попробуйте не смотреть какая камера у меня на шлеме и угадать где GoPro 2 и где GoPro 3.
Последний раз редактировалось slydiman 17 июл 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
slydiman
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Да уж ну тебе повезло конечно, что движок заглох не так далеко от берега... страшно подумать если бы... Димка аккуратнее давай, нафиг надо такое дело. Про камеры хрен его знает, по мне так одинаковое качество на протяжении всего видео ряда.
P.S. А свечку как нибудь присобач.
P.S. А свечку как нибудь присобач.
DimAir
- slydiman
- Контактная информация:
Для свечки скобу сделаю, которая будет прижимать провод, там на крышке 2 гайки есть, под них и сделаю. Это дело лучше обсуждать в правильной теме
А тут я просто хотел отметить что "в разы более крутая оптика и матрица" GoPro 3 по факту не отличается от GoPro 2. Маркетинг рулит!
А тут я просто хотел отметить что "в разы более крутая оптика и матрица" GoPro 3 по факту не отличается от GoPro 2. Маркетинг рулит!
slydiman