Перед выборами - прикольный тест
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Перед выборами - прикольный тест
Дяде Косте про источники информации... я не говорю не читайте книги, но... сегодня человек написал книгу, выложил её в интернет, завтра я её скачал и прочитал. Вариант два - человек написал книгу, сдал издательству, те отредактировали и часть исказили, прошло пол года, появилась бумажная книга, я об этом должен узнать, найти, купить за деньги... Чувствуете разницу? Кроме того с тем же Мухиным можно на его сайте подискутировать в живую со свежими фактами, а не читать его мысли годичной давности с бумаги. Просто надо помнить что в интернете также много мусора и нужно уметь фильтровать. Старшее поколение просто привыкло читать бумажные книги. Лично мне это просто не удобно.
Алексею...
Про медицину - вам когда-то повезло. Да там есть хорошие люди, но система их изживает. Ещё советскую систему доламывают сверху и считай уже доломали. Ты читал на форуме paragliders.ru как Данила спасал свою маму? Это ему ещё повезло...
Про воспитание детей... конечно же нельзя оставлять воспитание на школу. Сейчас школа такая, что туда вообще лучше детей не пускать и заниматься их образованием самим. Нельза только детей оставлять без общения со сверстниками, но только с адекватными сверстниками адекватных родителей. Проблема что в школах сейчас без вашего ведома по указанию опять же сверху с детьми творят чёрти что.
Я не ругаю власть. За меня её достаточно ругают другие. Зачем повторять очевидное? Достаточно открыть глаза чтобы увидеть что происходит вокруг. А происходит геноцид. Я лишь вновь повторяю вопрос - что делать? Я лично не знаю, я не вижу как я лично могу повлиять на ситуацию в лучшую сторону.
Алексею...
Про медицину - вам когда-то повезло. Да там есть хорошие люди, но система их изживает. Ещё советскую систему доламывают сверху и считай уже доломали. Ты читал на форуме paragliders.ru как Данила спасал свою маму? Это ему ещё повезло...
Про воспитание детей... конечно же нельзя оставлять воспитание на школу. Сейчас школа такая, что туда вообще лучше детей не пускать и заниматься их образованием самим. Нельза только детей оставлять без общения со сверстниками, но только с адекватными сверстниками адекватных родителей. Проблема что в школах сейчас без вашего ведома по указанию опять же сверху с детьми творят чёрти что.
Я не ругаю власть. За меня её достаточно ругают другие. Зачем повторять очевидное? Достаточно открыть глаза чтобы увидеть что происходит вокруг. А происходит геноцид. Я лишь вновь повторяю вопрос - что делать? Я лично не знаю, я не вижу как я лично могу повлиять на ситуацию в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось slydiman 07 ноя 2011, 01:44, всего редактировалось 2 раза.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Дима, вот у меня в 5 классе учится сын. Он отличник - староста класса. "Черт те что по указанию сверху" без моего ведома с ним никто не творит.
Программа обучения прозрачна и понятна. Никаких левых предметов, которые вызвали бы у меня отторжение - нет. Если какие прививки или мероприятия - у нас сто раз спросят разрешения прежде чем что либо сделать.
Общается он с теми сверстниками, с которыми сам хочет общаться, а не которых мы ему выбираем.
И когда я открываю глаза я вижу новый прекрасный день и никакого геноцида. Только холодновато стало, сегодня вообще дубак.
Программа обучения прозрачна и понятна. Никаких левых предметов, которые вызвали бы у меня отторжение - нет. Если какие прививки или мероприятия - у нас сто раз спросят разрешения прежде чем что либо сделать.
Общается он с теми сверстниками, с которыми сам хочет общаться, а не которых мы ему выбираем.
И когда я открываю глаза я вижу новый прекрасный день и никакого геноцида. Только холодновато стало, сегодня вообще дубак.
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Всем спасибо. Лично я очень многое понял. Копья ломались не зря.
Война не нужна не кому, но это не значит что мы от её застрахованы. И я тоже голосовал за путина, тогда как и сейчас больше не за кого было. Но сейчас мне за мой голос стыдно. Глядя на этих вот двоих из ларца понимаю что голосовали за императора, а не за президента. Так и будут страну по наследству передавать. И ты Лёш зря разделяешь ельцина и путина, 90ые и нуливые. Путин преемник кого?.... правильно. Развал начинаемый ельциным закончат его приемники. 90тые были жёсткие только по тому что в разделе страны участвовал криминал, который поутих с приходом путина или проще говоря перешёл на новый уровень. Власть не победила бандитизм, коррупцию и прочее, она это все поглотила. По переписи прирост населения - на кавказе (само собой) , Москва и Питер (блогодаря приезжим) У нас и еще где-то. Это показатель уровня жизни. Ещё показатель уровня жизни как не странно дорога, а точнее деревни вдоль дорог. И если ты помнишь как они выглядели при том-же ельцине, взгляни на них сегодня. А вы, Александр Иванович, столько лет отдали армии, сердце кровью не обливается наблюдая за армейской реформой сегодня?
9397155300
- Александр Богатырёв
...нет, Макс, кровью не обливается...! Более того, знаю и уверен, что блогадаря Путину и Медведеву она обретает былую мощь и уверенность -- может не так быстро,как нам бы хотелось, но не видеть этого может только отрицательно- слепо-замбированно настроеный человек..! Никого убеждать-переубеждать не собираюсь - у каждого из нас свои убеждения..!!! И вообще, тема интересная , но не ФОРУМНАЯ...! Наверно плохая, нелётная погода сподвигла нас втянуться в эту дискуссию..!
- давайте лучше расслабимся - по пивку и по коньячку вдарим ..!!!
- начнём ломать погоду в лучшую сторону..!!!

- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Евгений 22 дек 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- slydiman
- Контактная информация:
Ну я примерно такую реакцию и ожидал.lukanov konstantin писал(а):Всем спасибо. Лично я очень многое понял. Копья ломались не зря.
Под каждым пользователем есть кнопочка "ЛС" (личное сообщение).
Буду очень признателен, если Вы нажмете туда и напишите мне что именно Вы "многое" поняли из конкретно этой дискуссии.
Мне действительно очень интересно.
- slydiman
- Контактная информация:
maks25157 писал(а):...А вы, Александр Иванович, столько лет отдали армии, сердце кровью не обливается наблюдая за армейской реформой сегодня?
Я просто в шоке от того, что это не шутка, что это сказано серьёзно. И я видимо один из зомбированныхАлександр Богатырёв писал(а):...нет, Макс, кровью не обливается...! Более того, знаю и уверен, что блогадаря Путину и Медведеву она обретает былую мощь и уверенность -- может не так быстро,как нам бы хотелось, но не видеть этого может только отрицательно- слепо-замбированно настроеный человек..!

Тут Алексей рассказывал про "русские пробежки" в Самаре. Я конечно до клоунады в трениках по набережной бегать с толпой не скачусь. Но лозунг "русский - значит трезвый" поддерживаю на 200%. Сегодня (на улице -11С) видел идет по улице мимо парень молодой без шапки с бутылкой пиво в руках... В голове мелькнула мысль - его жажда замучала? нет, просто мозги отморозил! Объясните мне по какой причине он в такой ситуации пьет пиво? Ответ прост - он зомби! Вот ОН зомби! У него "всё хорошо" и в стране у него пока есть пиво в магазине и деньги на это пиво тоже "всё хорошо".Александр Богатырёв писал(а):- давайте лучше расслабимся - по пивку и по коньячку вдарим ..!!!
- начнём ломать погоду в лучшую сторону..!!!
Ладно, прав дядя Костя, всем всё ясно, надо передохнуть...
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
На отдых. Купил недавно прекрасную книгу Н.Старикова Кризис.Как это делается. Без крика, грязи,шума,Путина и иже с ним. Прочел за ночь. Кому надо,могу дать.
Как Дима ранее отметил, некоторым проще через интернет... У Старикова много статей. А в дополнение к книге " Ху из мистер Кризис " идёт " Шерше ля нефть ". Думаю д.Костя оценит...