Перед выборами - прикольный тест
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Перед выборами - прикольный тест
Дяде Косте про источники информации... я не говорю не читайте книги, но... сегодня человек написал книгу, выложил её в интернет, завтра я её скачал и прочитал. Вариант два - человек написал книгу, сдал издательству, те отредактировали и часть исказили, прошло пол года, появилась бумажная книга, я об этом должен узнать, найти, купить за деньги... Чувствуете разницу? Кроме того с тем же Мухиным можно на его сайте подискутировать в живую со свежими фактами, а не читать его мысли годичной давности с бумаги. Просто надо помнить что в интернете также много мусора и нужно уметь фильтровать. Старшее поколение просто привыкло читать бумажные книги. Лично мне это просто не удобно.
Алексею...
Про медицину - вам когда-то повезло. Да там есть хорошие люди, но система их изживает. Ещё советскую систему доламывают сверху и считай уже доломали. Ты читал на форуме paragliders.ru как Данила спасал свою маму? Это ему ещё повезло...
Про воспитание детей... конечно же нельзя оставлять воспитание на школу. Сейчас школа такая, что туда вообще лучше детей не пускать и заниматься их образованием самим. Нельза только детей оставлять без общения со сверстниками, но только с адекватными сверстниками адекватных родителей. Проблема что в школах сейчас без вашего ведома по указанию опять же сверху с детьми творят чёрти что.
Я не ругаю власть. За меня её достаточно ругают другие. Зачем повторять очевидное? Достаточно открыть глаза чтобы увидеть что происходит вокруг. А происходит геноцид. Я лишь вновь повторяю вопрос - что делать? Я лично не знаю, я не вижу как я лично могу повлиять на ситуацию в лучшую сторону.
Алексею...
Про медицину - вам когда-то повезло. Да там есть хорошие люди, но система их изживает. Ещё советскую систему доламывают сверху и считай уже доломали. Ты читал на форуме paragliders.ru как Данила спасал свою маму? Это ему ещё повезло...
Про воспитание детей... конечно же нельзя оставлять воспитание на школу. Сейчас школа такая, что туда вообще лучше детей не пускать и заниматься их образованием самим. Нельза только детей оставлять без общения со сверстниками, но только с адекватными сверстниками адекватных родителей. Проблема что в школах сейчас без вашего ведома по указанию опять же сверху с детьми творят чёрти что.
Я не ругаю власть. За меня её достаточно ругают другие. Зачем повторять очевидное? Достаточно открыть глаза чтобы увидеть что происходит вокруг. А происходит геноцид. Я лишь вновь повторяю вопрос - что делать? Я лично не знаю, я не вижу как я лично могу повлиять на ситуацию в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось slydiman 07 ноя 2011, 01:44, всего редактировалось 2 раза.