Точно, брат-близнецОльшак Виктор писал(а):Это его брат.maks25157 писал(а):Он и есть!Алексей Мещеряков писал(а):Шлем как у Сереги Ручкина.

Точно, брат-близнецОльшак Виктор писал(а):Это его брат.maks25157 писал(а):Он и есть!Алексей Мещеряков писал(а):Шлем как у Сереги Ручкина.
Спорить на этот раз не будемОльшак Виктор писал(а):Это его брат.
... да,двойник!!!Ольшак Виктор писал(а):Это его брат.maks25157 писал(а):Он и есть!Алексей Мещеряков писал(а):Шлем как у Сереги Ручкина.
Я не осилил ждать до титров, просто на 2-й секунде нажал ссылочку на ютуб, где видна всё инфа об авторе видео.maks25157 писал(а):Спорить на этот раз не будемОльшак Виктор писал(а):Это его брат.Просто хочу обратить внимание на титры в конце фильма. Ручкин. С А , а уж брат или он сам, а может быть двоюродный дядя
?
... интересно, кто язвит!? - всего лишь дружеское пояснение ситуации Данилкой ! ( ... кто и что за инкогнито - aleksandr, что за мастер спорта международного класса,почему плохо знаем и редко видим!?!aleksandr писал(а):не вижу в этом ни чего ужасного,если парень летает (в одного),наверняка он с семьей,с друзьями.и- ненадо язвить.!
Данила писал(а):... в Сколково, уже много лет, практически в одного летает Ручкин. Я там, очень давно, с Рузиком пытался подлетнуть, получилось, но место стремненькое. Специально на полеты я туда не поеду, а Сережка там практически живет.
Хорошее место!FAZER писал(а):Все верно . Там я частенько снимаю паратоксикоз.