Точно, брат-близнецОльшак Виктор писал(а):Это его брат.maks25157 писал(а):Он и есть!Алексей Мещеряков писал(а):Шлем как у Сереги Ручкина.
Полеты в Комсе
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: Полеты в Комсе
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Спорить на этот раз не будемОльшак Виктор писал(а):Это его брат.
9397155300
- Александр Богатырёв
... да,двойник!!!Ольшак Виктор писал(а):Это его брат.maks25157 писал(а):Он и есть!Алексей Мещеряков писал(а):Шлем как у Сереги Ручкина.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Я не осилил ждать до титров, просто на 2-й секунде нажал ссылочку на ютуб, где видна всё инфа об авторе видео.maks25157 писал(а):Спорить на этот раз не будемОльшак Виктор писал(а):Это его брат.Просто хочу обратить внимание на титры в конце фильма. Ручкин. С А , а уж брат или он сам, а может быть двоюродный дядя
?
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
... в Сколково, уже много лет, практически в одного летает Ручкин. Я там, очень давно, с Рузиком пытался подлетнуть, получилось, но место стремненькое. Специально на полеты я туда не поеду, а Сережка там практически живет.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Все верно . Там я частенько снимаю паратоксикоз.
можно просто...Сергей Анатольевич
не вижу в этом ни чего ужасного,если парень летает (в одного),наверняка он с семьей,с друзьями.и- ненадо язвить.!
- Александр Богатырёв
... интересно, кто язвит!? - всего лишь дружеское пояснение ситуации Данилкой ! ( ... кто и что за инкогнито - aleksandr, что за мастер спорта международного класса,почему плохо знаем и редко видим!?!aleksandr писал(а):не вижу в этом ни чего ужасного,если парень летает (в одного),наверняка он с семьей,с друзьями.и- ненадо язвить.!
Данила писал(а):... в Сколково, уже много лет, практически в одного летает Ручкин. Я там, очень давно, с Рузиком пытался подлетнуть, получилось, но место стремненькое. Специально на полеты я туда не поеду, а Сережка там практически живет.
Хорошее место!FAZER писал(а):Все верно . Там я частенько снимаю паратоксикоз.
Года 2 назад на Google Earth отмечал это место для исследования, но не было машины.... а сейчас и колёса появились и место уже "приоткрыто". Спасибо!
Макс Антонов / 8-917-018-61-67
- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
Поехали как нибудь.я думаю самое актуальное место для коротких вылазок в будни. Сам сегоднч собирался в Ягодное,но по работе будь она... задержался. А ехать в 12 смысла нет. А тут рядом.
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....