Очевидное-невероятное!Финист писал(а):На склоне 4-5,ровно юг. Держит хорошо. Посадок внизу нет.

#2961 Сообщение Ольшак Виктор »
Очевидное-невероятное!Финист писал(а):На склоне 4-5,ровно юг. Держит хорошо. Посадок внизу нет.
Ольшак Виктор
#2962 Сообщение Александр Богатырёв »
Финист писал(а):На склоне 4-5,ровно юг. Держит хорошо. Посадок внизу нет.
Александр Богатырёв
Финист
... ну вот это зря. Человек решил спросить, собирается ли кто в Комсу у людей которые территориально близко живут, тк из Самары дорога занимает около двух часов в одну сторону. К тому же, будучи человеком небезрассудным, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что одному на склоне с моим уровнем мне пока делать нечего и я могу чего-то не учесть в плане метеорологии или чего-то еще. Поэтому подгадываю свои поездки, ориентируясь на опытных, понимая что если они едут в определенное место, то значит для полетов подходящие условия. Потому и спрашиваю, заинтересован в поездке, поэтому и спрашиваю.Александр Богатырёв писал(а):... давно бы так, а то н.... только!пс. все, поехал в Сколково на разведку, посмотрю, пофоткаю, а там уж и ..
Dimon63
#2965 Сообщение Александр Богатырёв »
... действуй,действуй, принимай решение и действуй, раз ужПочему же мой вопрос расценивается как н.... Я думаю, не стоит так строго уж начинающего.Слово немного задело....
, а не ной!!!шило подсказывает, что надо ехать
Александр Богатырёв
#2966 Сообщение Ольшак Виктор »
Сам там не был, но...Dimon63 писал(а):Рельеф правда своеобразный - с оврагами.
Ольшак Виктор
серега
серега
#2969 Сообщение Александр Богатырёв »
... или, как сказал самый мудрый парапланерист-инструктор, сиди дома иБереги себя.
!!! И меньше обижайся - просто твои посты последние проанализируй и, возможно поймёшь мою шутливую подковырку! - созванивайся с ребятами, и, попу в горсть и на склон, разбереги себя
! А прибудешь на тот или иной склон, учтя советы бывалых, принимай решение на месте - стоит ли взлетать-летать или лучше наземкой позаниматься!!! Всего тебе доброго!шило подсказывает, что надо ехать
Александр Богатырёв
Yur.Ok