Александр Богатырёв писал(а):пс. все, поехал в Сколково на разведку, посмотрю, пофоткаю, а там уж и ..
... давно бы так, а то н.... только!
... ну вот это зря. Человек решил спросить, собирается ли кто в Комсу у людей которые территориально близко живут, тк из Самары дорога занимает около двух часов в одну сторону. К тому же, будучи человеком небезрассудным, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что одному на склоне с моим уровнем мне пока делать нечего и я могу чего-то не учесть в плане метеорологии или чего-то еще. Поэтому подгадываю свои поездки, ориентируясь на опытных, понимая что если они едут в определенное место, то значит для полетов подходящие условия. Потому и спрашиваю, заинтересован в поездке, поэтому и спрашиваю.
К слову сказать, я не раз видел на данном форуме просьбы об информации со склона, от участников, живущих не за 100 км, а из Тольятти.
Почему же мой вопрос расценивается как н.... Я думаю, не стоит так строго уж начинающего.

Слово немного задело....
Кстати, сегодня ездил в Сколково. Заехал на гору - полнейший штиль! Но сама гора понравилась - перепад высот не меньше чем в Раковке. Вверх топать - дай бог, но есть возможность съехать на машине вниз. Склон под юг примерно. Неширокий. Рельеф правда своеобразный - с оврагами. Наверху поле без деревьев. Внизу тоже поле. Выложу фотки попозже.
ПС Сорри за офтоп. А пусть н.... = наземишь.