FAZER писал(а):От 1:53 до 1:58 я реально за парня испугался. Опасный заход на посадку.
Я так понимаю запас высоты большой был, если опыта мало, лучше идти на пляж - там простора больше и травка.
В Морквашах посадка очень коварна, тем более при таком скоплении машин и народа.
Летайте аккуратнее.
Кстати при такой погоде можно и снизу стартануть. имхо.
Запас высоты был и ход клевант был и ветер не слабый... Но больше таких разворотов делать не буду

Жуть!
Постоянно там сажусь и экспериментирую. Наверно надо для разнообразия на полянку в следующий раз.
Ольшак Виктор писал(а):Разворачиваться в сторону склона при его близости опасно. Какие были ощущения при проходе над кустами на большой скорости?
Помню говорили надо на воду уходить подальше и уже вираж закладывать. Очумения непередаваемые!

Надеялся что выполнив разворот - ветер затормозит... но видимо сила инерции взяла своё. Наверно был слишком сосредоточен, чтобы машины не помять и людей не задеть, но мысль о приземлении в кусты тоже промелькнула )))) тянул клеванту где-то наполовину возможного, но когда увидел что лечу в машину под деревцем - додавил ещё (но не максимум) в итоге и посадка сорвалась и выперло ветром выше
P.S. Кстати завтра никто не собирается там полетать ?