Sel
DimAir
Данила
#2054 Сообщение Александр Фролов »
Пожалуйста!slydiman писал(а):Очень хочется посмотреть трек.
Александр Фролов
А теперь для тех, кто не понял в чем шутка..DimAir писал(а):...но тут они начали свистеть и шуметь в рацию: мол тут грозовуха и всё такое... Один говорит типо "я тут на ушах в спирали и на акселе" другой говорит типо " молния тут"Типо "ребята давайте садитесь, а то писец" и т.д. и т.п. ...Короче эти ... , это они нас посадили, мы бы летели и летели ещё, "У нас то всё нормально" было. Шутка. (Саш,Юр простите)
Задница в далеке и вправду была, но очень далеко.
Правильно мы Вас посадили!...и меня затянуло в облако. Многое понимаешь за такие полёты. После сек. 40 полной слепоты в облаке при +3 на ушах реально боролся с собой, что бы не началась паника. Вспомнил всё...и даже мат, но Теоретика не вспомнил.Так то понимал, что нужно делать, но думалось как то туго.
Yur.Ok
Спасибо Юра.Yur.Ok писал(а): И за MaSaY я тоже рад!Хороший прогресс после смены крыла!
MaSaY
... ну ты монстр!MaSaY писал(а):Yur.Ok писал(а): И за MaSaY я тоже рад!Хороший прогресс после смены крыла!
Самое интересное для меня было то что при заходе на посадку, когда осталось метров 80 стало поднимать +0.5 решил проверить смогу ли обработать плоско сделал несколько оборотов набрал по моему 50 метров понял что получается и довольный как слон пошел на посадку.
Данила
Рад, что объяснения как это делать, не прошли даром!MaSaY писал(а): ...когда осталось метров 80 стало поднимать +0.5 решил проверить смогу ли обработать плоско сделал несколько оборотов набрал по моему 50 метров понял что получается и довольный как слон пошел на посадку.
Yur.Ok
Да. Это тебе не стюденты с открывашкойYur.Ok писал(а):Рад, что объяснения как это делать, не прошли даром!
Светлана_63
#2060 Сообщение Ольшак Виктор »
Ольшак Виктор