DimAir писал(а):...но тут они начали свистеть и шуметь в рацию: мол тут грозовуха и всё такое... Один говорит типо "я тут на ушах в спирали и на акселе" другой говорит типо " молния тут"

Типо "ребята давайте садитесь, а то писец" и т.д. и т.п. ...Короче эти ... , это они нас посадили, мы бы летели и летели ещё, "У нас то всё нормально" было. Шутка. (Саш,Юр простите)
Задница в далеке и вправду была, но очень далеко.
А теперь для тех, кто не понял в чем шутка..
То, что переравитие началось у нас означает лишь то, что в любой момент оно может начаться и у Вас! Глазом моргнуть не успеете как то безобидное облачко, под которым вы крутите начнет становиться грозовым монстром. Из под облака не видно как с земли.
Поэтому, если вижу что прет хорошо и облако большое, бросаю ядро и перемещаюсь ближе к краю, Чтобы не было так:
...и меня затянуло в облако. Многое понимаешь за такие полёты. После сек. 40 полной слепоты в облаке при +3 на ушах реально боролся с собой, что бы не началась паника. Вспомнил всё...и даже мат, но Теоретика не вспомнил.Так то понимал, что нужно делать, но думалось как то туго.
Правильно мы Вас посадили!
Но пролетели Вы Классно! Молодчики!
И за MaSaY я тоже рад!

Хороший прогресс после смены крыла!