ок спасибо, а где это в гопро ставится? ((Sel писал(а):Это рапидная съёмка.Ставишь не "замедление" а 60...120...или 240 кадров в сек....остальное при монтаже.Учти что разрешение при 240 кадров в секунду намного меньше)Руслан74 писал(а): Вот только ещё не разобрался как делать что бы замедленно снимало, может подскажете какие режимы ставить.
Покупать ли GoPro 3 ?
Свободные полеты
Re: Покупать ли GoPro 3 ?
Dum spiro spero !!!
Руслан74
Sel
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Black Edition или Silver? Wi-Fi выключен? 48- это fps? Битрейт какой?Руслан74 писал(а):Немного и я напишу)). При покупки всего оборудования для полётов, заказал так же Гопро 3. Камеру поюзал уже. Заряда хватает на 1час 20 мин, стояла 1080 -48. т.е. включил камеру и не выключал пока сама не отрубится. Вчера также обновил прошивку, нужно будет посмотреть какие изменения произошли )). Так от себя качество офигительное скажу просто, достойно для такой маленькой камеры.
Вот только ещё не разобрался как делать что бы замедленно снимало, может подскажете какие режимы ставить.
slydiman
Стоит сказать, что на время разряда батареи сильно влияет температура в которой она работает.
А при полетах она как раз такая, что все разряжается на много быстрей чем в тепленькой квартире.
А при полетах она как раз такая, что все разряжается на много быстрей чем в тепленькой квартире.
Роман
Не спорю, конечно много зависит на зарядку, от способа использования и выставленных настроек, у меня получилось гда так, на улице включил мин 40 она там не прерывно работала, затем занёс в тепленькую квартирку )) и остальное время дорабатывала там.Роман писал(а):Стоит сказать, что на время разряда батареи сильно влияет температура в которой она работает.
сегодня подключил камеру к айфону и айподу по вайфаю прикольно получилось

Dum spiro spero !!!
Руслан74
Сегодня поснимал на гопро в ягодном, ну думаю сейчас домой приду и посмотрю как наснимал )) не тут то было ((( Вставляю гопро в комп а он пишет не забудьте отформатировать диск, такого ещё не было и главное самого диска не видно
Снимал же до этого на эту карту все ок было.
Вот сейчас сижу восстанавливаю файлы, посморю что будет.
Я плачу
восстановить не получилось, даже не знаю почему так произошло, но догадываюсь.

Вот сейчас сижу восстанавливаю файлы, посморю что будет.
Я плачу

Dum spiro spero !!!
Руслан74
- slydiman
- Контактная информация:
1. Главный специалист по восстановлению видео с GoPro - это я. Моя программа лежит бесплатно тут http://slydiman.homeip.net/rus/mmedia/recover_mp4.htm" target="_blank
Если что-то запоролось - вынимаем флэшку, сразу перетыкаем рычажок в положение lock чтобы исключить любую запись и изменения на флэшке, ну и везём мне
2. Флэшка случайно не 64ГБ? С GoPro рекомендуется использовать 32ГБ.
3. Перед ответственной съемкой флэшку лучше форматировать.
Если что-то запоролось - вынимаем флэшку, сразу перетыкаем рычажок в положение lock чтобы исключить любую запись и изменения на флэшке, ну и везём мне

2. Флэшка случайно не 64ГБ? С GoPro рекомендуется использовать 32ГБ.
3. Перед ответственной съемкой флэшку лучше форматировать.
slydiman
slydiman
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
#29 Сообщение Алексей Мещеряков »
Дима, если не поздно - закажи мне пару линз(обычных не подводных), а то у меня весь запас уже вышел. Коцаю линзы часто.
Алексей Мещеряков
- slydiman
- Контактная информация:
Ты имел ввиду это?Алексей Мещеряков писал(а):Дима, если не поздно - закажи мне пару линз(обычных не подводных), а то у меня весь запас уже вышел. Коцаю линзы часто.
http://gopro.com/camera-accessories/len ... cement-kit" target="_blank
slydiman