Воспитание детей в просвещённой европе

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Starlitdog

Re: Воспитание детей в просвещённой европе

#21 Сообщение Starlitdog »

к сожалению, не сохранила ссылку на фотоотчет из спец.детских домов - настолько это было ужасно. знаете, смотреть на полуголых костлявых детей одиннадцати лет, запертых в кроватях-клетках площадью меньше 1,5 кв.метра. которые сидят на вывернутых окостеневших уже ступнях, потому что по-другому не умеют, да и не сажали их ни разу по-человечески. сидят, воют и головой стукаются о металлические прутья - не потому, что не умеют ничего от рождения, а потому, что с ними никто никогда ничем не занимался и из клетки не выпускал. и это 2015 год.
и потом можно тут долго было бы разжигать про воспитание детей в просвещенной России. и про то, кто реально пидорасы.

еще ну очень хотелось обвинить многих тут в гомофобии.
но лучше соглашусь с фразой выше о "все проблемы – из детства, а точнее – от родителей. Они – пример подражания для ребенка"
в мире гомофобов гомофобы и вырастут. и потом в новостях мы будем читать про то, что "подростка ошибочно приняли за гея и избили до полусмерти" (сегодняшняя новостная лента, кстати). кто тут хайрастый в 90-е и нулевые **** нехилых за хаер огребал? сейчас все много жестче.

не пропагандисткие говноролики надо смотреть молодым родителям, а читать. Ньюфелда, Петрановскую, Мурашову, наконец.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#22 Сообщение slydiman »

Просто на всякий случай обращаю внимание - все предыдущие сообщения кроме моего последнего датируются 2013 годом.
Starlitdog писал(а): не пропагандисткие говноролики надо смотреть молодым родителям, а читать. Ньюфелда, Петрановскую, Мурашову, наконец.
Может быть. Только много раз встречал ну очень начитанных товарищей (наверное отличники в школе были), которые слабо понимали смысл прочитанного и тем более были не в состоянии применить эти знания на практике. А ещё есть такое выражение "сапожник без сапог"...

Короче, пропагандисткие ролики вообще вредно смотреть всем, кстати это относится и к ТВ в целом.
А молодым родителям наверное правильнее всего заниматься воспитанием, а не читать Ньюфелдов и пр.
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#23 Сообщение lukanov konstantin »

Starlitdog писал(а): и потом можно тут долго было бы разжигать про воспитание детей в просвещенной России. и про то, кто реально пидорасы.

Как это понять?
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#24 Сообщение Алексей Мещеряков »

lukanov konstantin писал(а):
Starlitdog писал(а): и потом можно тут долго было бы разжигать про воспитание детей в просвещенной России. и про то, кто реально пидорасы.

Как это понять?
Не переживайте ,дядя Костя , пидорасы не пройдут!
Starlitdog

#25 Сообщение Starlitdog »

Как это понять?
пидорасы - в России. гомофобы - на форуме.
Starlitdog

#26 Сообщение Starlitdog »

slydiman писал(а):Просто на всякий случай обращаю внимание - все предыдущие сообщения кроме моего последнего датируются 2013 годом.
Starlitdog писал(а): не пропагандисткие говноролики надо смотреть молодым родителям, а читать. Ньюфелда, Петрановскую, Мурашову, наконец.
Может быть. Только много раз встречал ну очень начитанных товарищей (наверное отличники в школе были), которые слабо понимали смысл прочитанного и тем более были не в состоянии применить эти знания на практике. А ещё есть такое выражение "сапожник без сапог"...

Короче, пропагандисткие ролики вообще вредно смотреть всем, кстати это относится и к ТВ в целом.
А молодым родителям наверное правильнее всего заниматься воспитанием, а не читать Ньюфелдов и пр.
насчет роликов согласна. а насчет воспитания и чтения...
Дим, у тебя в детстве и в жизни вообще много опыта с малышами было? думаю, что нет. и у меня нет - младшая в семье. и у многих моих знакомых опыта нет вообще.
и когда дите появляется, ты начинаешь думать - как это - воспитывать. правильно воспитывать - и начинаешь информацию искать. есть вещи, которыми легко и просто заниматься без книжек и примеров, но воспитанием много сложнее - тупо больше ответственности. у тебя мама учитель, тебе ли не знать.
нет, конечно, можно растить дите как цветы и не заморачиваться. но мы же тут все рефлексирующие личности.

попробуй. мужчинам в этом плане благодаря гендерным привычкам попроще - вроде как мамы рулят. такие вот у нас справедливость и равноправие))
это вообще бесконечная тема для разговоров и споров, у каждого своя колокольня, как и в других вопросах.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#27 Сообщение slydiman »

Starlitdog писал(а):Дим, у тебя в детстве и в жизни вообще много опыта с малышами было? думаю, что нет. и у меня нет - младшая в семье. и у многих моих знакомых опыта нет вообще.
и когда дите появляется, ты начинаешь думать - как это - воспитывать. правильно воспитывать - и начинаешь информацию искать. есть вещи, которыми легко и просто заниматься без книжек и примеров, но воспитанием много сложнее - тупо больше ответственности. у тебя мама учитель, тебе ли не знать.
нет, конечно, можно растить дите как цветы и не заморачиваться. но мы же тут все рефлексирующие личности.
У меня мама не учитель. Она всю жизнь проработала в детских садах, в основном педагогом с художественным уклоном, разрабатывала свои методики, наставляла воспитателей. Какое-то время работала в управлении детских учреждений (УДУ) Тольятти, но из-за безумной бюрократии и распилов ушла оттуда. Потом какое-то время работала в школах с собственной программой развития. Но в школе уже поздно кого-то развивать, там слишком взрослые дети.
Разумеется я с ясельной группы был в тех же детских садах. Программы (не компьютерные, педагогические) развития видимо частично тестировались и на мне ;) Будучи в школе и институте я делал уже компьютерную программу по ИЗО для мамы и помогал с её внедрением в дет садах и школах.
Starlitdog

#28 Сообщение Starlitdog »

slydiman писал(а): У меня мама не учитель. Она всю жизнь проработала в детских садах, в основном педагогом с художественным уклоном, разрабатывала свои методики, наставляла воспитателей. Какое-то время работала в управлении детских учреждений (УДУ) Тольятти, но из-за безумной бюрократии и распилов ушла оттуда. Потом какое-то время работала в школах с собственной программой развития. Но в школе уже поздно кого-то развивать, там слишком взрослые дети.
Разумеется я с ясельной группы был в тех же детских садах. Программы (не компьютерные, педагогические) развития видимо частично тестировались и на мне ;) Будучи в школе и институте я делал уже компьютерную программу по ИЗО для мамы и помогал с её внедрением в дет садах и школах.
ОООО, круто, вот кто на методиках собаку съел! Образование то же примерно, только глубже. И ты - прямое доказательство, как полезно читать книжки, прежде чем воспитывать и пока воспитываешь (хотя у тебя, конечно, может быть и другое мнение) :)

Главное - желание, короче, и тогда, простите, никакие тинтобрассы не пройдут никуда. Не наклоняйтесь, мужики, в бане за мылом)))
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#29 Сообщение lukanov konstantin »

Starlitdog писал(а):

Как это понять?
пидорасы - в России. гомофобы - на форуме.
Итит твою мать! Вот так вот радуешься тихонько жизни, «южачку» в 5-6м/сек., «западу в 6-7м/сек., заходящему солнышку и не подозреваешь, какой страшной опасности подвергаешься-кругом тебя больные гомофобией люди(многие, очень многие в этой теме, в теме Гейропа , мягко говоря, плохо относятся к гомосексуалистам). Будьте бдительны.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#30 Сообщение Ольшак Виктор »

Интересно, кто же я?
Ответить