Сайт клуба "Вектор-Самара"

Свободные полеты
Yur.Ok

Re: Сайт клуба "Вектор-Самара"

#21 Сообщение Yur.Ok »

Игорь Корнев писал(а):Долго сайт не протянет. Скучно вам там будет, все правильные, без ошибок. Смайлики, наверное, будут во фраках и цилиндрах :D

:ROFL:
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#22 Сообщение Алексей Мещеряков »

Тема гораздо серьезнее чем кажется. Если делаешь сайт для себя и не на от...сь . Очень часто представление о сайте у заказчика - это просто набор картинок , страниц и кнопок, которые если работают значит все в порядке. Но это не так. Создавая сайт надо учитывать большое количество мелких деталей, каждая из которых имеет огромное значение. Поэтому нужно иметь или кучу денег чтобы оплачивать работу специалистов или самому во все врубаться. Опять же спеца найти не просто. Очень много народа, которые только трындеть горазды. Я не спец, но уже довольно давно занимаюсь сайтостроением и продвижением своих сайтов. Иногда бесплатно помогаю хорошим людям.
http://frotek.ru/
VVS

#23 Сообщение VVS »

Алексей Мещеряков писал(а):Кстати, если по делу, нужен анализ и рекомендации - обращайтесь. Сайт это ведь такое дело - кругом одни крутые специалисты, а кому верить не понятно. Я не крутой специалист, а хорошо разбирающийся в теме сайтостроения пользователь. Помогу найти очевидные ошибки, которые ,если они есть, лучше убирать сразу, не дожидаясь индексации поисковиками. Бесплатно, из любви к парапланам.
Алексей Мещеряков писал(а):Тема гораздо серьезнее чем кажется. Если делаешь сайт для себя и не на от...сь . Очень часто представление о сайте у заказчика - это просто набор картинок , страниц и кнопок, которые если работают значит все в порядке. Но это не так. Создавая сайт надо учитывать большое количество мелких деталей, каждая из которых имеет огромное значение. Поэтому нужно иметь или кучу денег чтобы оплачивать работу специалистов или самому во все врубаться. Опять же спеца найти не просто. Очень много народа, которые только трындеть горазды. Я не спец, но уже довольно давно занимаюсь сайтостроением и продвижением своих сайтов. Иногда бесплатно помогаю хорошим людям.
Первый раз "бесплатно", второй раз "иногда бесплатно", а в третий раз?
Модератору хорошо, можно флудить, забанить некому. :D :D :D
VVS

#24 Сообщение VVS »

Yur.Ok писал(а):
Игорь Корнев писал(а):Долго сайт не протянет. Скучно вам там будет, все правильные, без ошибок. Смайлики, наверное, будут во фраках и цилиндрах :D

:ROFL:
:D :good: :beer:
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#25 Сообщение Алексей Мещеряков »

VVS писал(а):
Алексей Мещеряков писал(а):Кстати, если по делу, нужен анализ и рекомендации - обращайтесь. Сайт это ведь такое дело - кругом одни крутые специалисты, а кому верить не понятно. Я не крутой специалист, а хорошо разбирающийся в теме сайтостроения пользователь. Помогу найти очевидные ошибки, которые ,если они есть, лучше убирать сразу, не дожидаясь индексации поисковиками. Бесплатно, из любви к парапланам.
Алексей Мещеряков писал(а):Тема гораздо серьезнее чем кажется. Если делаешь сайт для себя и не на от...сь . Очень часто представление о сайте у заказчика - это просто набор картинок , страниц и кнопок, которые если работают значит все в порядке. Но это не так. Создавая сайт надо учитывать большое количество мелких деталей, каждая из которых имеет огромное значение. Поэтому нужно иметь или кучу денег чтобы оплачивать работу специалистов или самому во все врубаться. Опять же спеца найти не просто. Очень много народа, которые только трындеть горазды. Я не спец, но уже довольно давно занимаюсь сайтостроением и продвижением своих сайтов. Иногда бесплатно помогаю хорошим людям.
Ты не понимаешь о чем я говорю. То о чем я говорю делается один раз. Речь идет об анализе и выдаче техзадания на устранение явных ошибок (если они есть). По данному техзаданию ваш программист (не я) устраняет ошибки. Если их не устранить, то будут проблемы с индексацией и ранжированием страниц сайта. Засим откланиваюсь.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#26 Сообщение slydiman »

VVS писал(а):
Человек вам дело говорит, помощь предлагает, а вы...
Мне вообще-то пофиг.
А вы сами хорошо знаете того кто делает вам этот сайт?
Вы знаете сколько сайтов он уже сделал, какие, какова их судьба?
Вы знаете в курсе ли он что такое robots.txt и как это настраивать?
У сайта есть мобильная версия?
Какой там вообще движок, форум. Где хостинг, сервер виртуальный? Какие лимиты? И т.д. и т.п.
Удачи с сайтом.

PS: Я помню как я несколько раз за неделю вычищал вирусные макросы с paragliders.ru
(в своё время Алексей сталкивался с этим и заплатил за подобную услугу одной конторе очень приличные деньги)
и я просил банально сменить пароль на FTP доступ чтобы закрыть дыры, но всё было так тяжко...
У сайта не было хозяина, была толпа человек, имеющих доступ, но толком никто ни за что не отвечал.
Мне просто надоел этот бардак и я забил на него.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#27 Сообщение Ольшак Виктор »

Yur.Ok писал(а): :ROFL:
Я то думаю, почему у нас всё так плохо!? А всё просто! В Тольятти нет Вектора! :)
Тольятти - территория свободная от Вектора! :)
Ура, товарищи! :)
VVS

#28 Сообщение VVS »

Вы там много терминов применили. Мне они не совсем понятны, но мне почему-то не страшно.
Раз у вас всё получилось, думаю и у Славы всё получится. :) А если не получится, то свечки поставим, помолимся. :D
Или он сам обратится за помощью. :unknown: Хотя судя по посту slydiman , он вроде как уже виноват в том , что не обратился за ней.
Перед сном нервничать вредно, можно выпрыгнуть из своих дресёнок.
Донт вори, би хэппи. :wink:
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#29 Сообщение slydiman »

VVS писал(а):Или он сам обратится за помощью. :unknown: Хотя судя по посту slydiman , он вроде как уже виноват в том , что не обратился за ней.
Нет, мне всего лишь было немного жаль Алексея, он вам помощь предлагал, а вы ржёте над ним.
В следующий раз он лишний раз подумает стоит ли.
VVS писал(а):Перед сном нервничать вредно, можно выпрыгнуть из своих дресёнок.
Погуглил, не смог понять что такое "дресёнки".
Это типа не нужно вылезать из своей дресни? :unknown: :bad:
У вас там своя атмосфера?
Чур меня!
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#30 Сообщение Алексей Мещеряков »

Нет я по прежнему предлагаю реальную посильную помощь коллегам, несмотря попытки троллить от местных троллей.

Кстати, вот так должна выглядеть нормальная современная презентация сайта.

Закрыто